烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-14   查看: 590   来自: www.ytyouth.org


  (通讯员 阳奇成 汤林)为保障和平万达项目顺利推进,七星区综合执法局持续开展,4月11日至12日,七星区开展专项拆违行动,依法拆除环城南一路旁和平万达项目范围内染房村违建房屋2处,面积共计2530.11平方米。

  拆违现场

  据了解,拆除的违建未经相关城乡规划行政主管部门审批,擅自在违法建设房屋,违反了《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,严重影响了城乡规划及项目建设,阻碍了和平万达项目顺利推进。

  拆除行动前,七星区综合行政执法局联合指挥部、穿山街道办、区征地拆迁办、公安等部门挨家挨户等部门工作人员进村入户向村民讲解法律法规,争取违建当事人理解,教育动员违建当事人配合拆除工作,但行动当天仍有个别不了解情况的村民阻挠拆违行动,后经现场耐心劝说,村民主动配合拆违行动。行动持续两日,共计拆除和平万达项目范围内染房村违建2处,2530.11平方米。

  下一步,七星区将加大对违建的清理整治力度,对违法占地、违法建筑等行为、现象零容忍,加大“两违”巡控,保障项目建设顺利进行。