烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-21   查看: 941   来自: www.ytyouth.org


2019年1 - 7月,全国新设外商投资企业,实际使用外资5,331.4亿元,同比增长7.3%。在主要投资来源中,德国,韩国,日本和荷兰等发达经济体在中国的投资大幅增加。越来越多的外资企业增加了对中国的投资,表明了他们对中国经济未来发展的信心。

自1995年进入中国市场以来,大金集团建立了具有扎实稳固研发能力的家居中央空调文化,促进了自身和行业的良性发展,满足了用户对高品质生活的追求,这不仅受到中国消费者的青睐。它还向全世界的消费者展示其独特的魅力。

扎根中国,努力过上美好生活

新中国成立之初,中国家电业的基础几乎为零。业界决定鼓励引进先进技术和设备后,开始引进国外先进技术,建立家电及零部件生产厂。这个行业正在起飞。

在20世纪90年代中期,巨大的市场吸引了家电跨国公司到中国投资。大金集团于1995年进入中国市场。作为家庭中央空调文化的创造者,它见证了改革开放以来中国人民生活水平的翻天覆地的变化。它也见证了中国国内中央空调市场的出现。不断增长的市场已发生变化。

首先,大金集团在中国市场开发了一条差异化的路线,创造了空调市场的多线文化,将产品从商业扩展到住宅,并为永远提供不断更新的解决方案。增加中国家庭的住宿体验。程序。

2005年,大金为中国零售客户量身定制,为中国家庭提供专业的空调产品解决方案,专业的空调销售,设计和安装,以及完善的售后服务。这种专业的销售模式创新地缩小了大金与零售客户之间的距离,增强了购买体验和服务。

2014年,大金重新定义了空调文化,采用“温度,湿度,气流,清洁度”的多维控制系统和全空间家用空调,这是第一个提出温湿度平衡和智能化的空调知觉。 3D气流的概念使空调(一般消费品)能够满足消费者的个性化需求。

2018年,大金进一步提出建立中国家庭的“智能空气独家定制服务”作为其核心竞争力,并推出新的大金津家用中央空调系统,为用户提供“智能空气专属定制服务”,以满足个性化需求不同家庭的需求。也就是说,产品层面和智能家居前端服务实现了二维智能空中解决方案,将中国家用空调行业的服务推向了3.0时代。

中央空调行业的家装市场并不突出。经过多年的市场培育和消费者教育,在消费升级的推动下,2015年左右迎来了新的市场机遇,越来越多的消费者穿着房屋。在初始阶段,选择购买家用中央空调,市场增长率超过30%。虽然房地产市场的增长率在过去两年有所下降,但在大金等龙头企业的推动下,新一代消费群体形成了家庭中央空调文化的概念。根据行业权威数据,2018年大金空调在中国的市场份额达到23.84%。

中国市场需求的变化,既反映了中国人民生活水平不断提高,又可以看作是经济全球化发展的一个注脚。制造业作为体现中国经济韧性的缩影,是稳增长的重要依托,正在迈向高质量发展的新阶段。具体到家用中央空调行业,大金无论自身实现技术迭代,还是通过全球技能比武的方式实现技能传承,都在积极推动空调制造业的改革和发展,满足中国家庭对美好生活的向往。

立足长三角,与中国全球化进程共成长

当前,长三角区域一体化发展已经成为全球化发展的重要一角。要建设成为世界一流的区域经济体,“一体化”和“高质量”是长三角一体化发展示范区的关键所在。作为中国最有活力的城市群和改革试验田之一,长三角城市群早在改革开放初期就已自发启动一体化进程。随着中国加入世界贸易组织,国际制造业加快向长三角地区转移,全球制造业基地逐步形成。

大金集团早在上世纪90年代中就将集团产业集群落子长三角经济带。秉承“从全球角度去思考和行动”的理念,大金在全球重点领域都组建和投资了研发基地和生产基地,特别是在中国,早已实现了“中国研发生产制造的产品出口返销海外”的目标。其中,大金位于上海的研发中心提供“大脑”,位于苏州的压缩机、电机工程提供家用中央空调的“心脏”,位于位于常熟的氟化学生产基地负责提供“血液”。

因而,一幅全球化的图景每天都在上演:被销往全球的大金空调在中国生产,产品功能需求可能源于欧美亚非的大金子公司,技术方案可能来自中国、美国、日本等地的大金研发团队和实验室,压缩机及核心部件来自中国。这台由全球不同国家、地区,不同生产部门的智慧结晶而成的产品,在大金全球统一的品质管控下,从中国走向世界。

(责任编辑:DF378)