烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-08   查看: 839   来自: www.ytyouth.org


中新网金边9月8日电(记者黄耀辉)当地时间8日晚,柬埔寨中资企业在金边举行“构建里程支付合作新模式”新闻发布会,中国国际航空有限公司与中国免税集团(柬埔寨)有限公司签订合同。

中航集团董事肖亚松表示,今年1月,“北京至金边航线”又为中国和柬埔寨开辟了一条“航线”。中柬两国从事经贸、投资、基础设施建设、旅游和文化交流。在其他领域还有合作的空间。

图为中国免税集团(柬埔寨)有限公司总经理赵元照致辞。黄耀辉摄

薛亚松介绍,国航拥有大型宽体机队,航线网络覆盖六大洲。其中,“凤凰之友”已突破6000万。

中国国际航空公司金边销售部门介绍,“凤凰友谊飞行常客计划”将于今年10月27日“京津路线”将从目前的每日三班调整为每天一班。未来,国航将继续创新产品和服务。旅行者提供更方便舒适的旅行体验。

中国免税集团(柬埔寨)有限公司总经理赵元钊表示,该公司自成立以来已为500多万中国游客提供服务,为当地政府提供了大量就业机会。在该公司600多名员工中,只有6%是中国员工。与此同时,积极参与社会福利并定期在儿童福利院开展慈善活动,在柬埔寨赢得了良好的声誉,洪森首相称赞了他的官方网站。

图为签名网站。摄影:黄耀辉

赵元钊认为,这一签约标志将实现海外中资企业的合作共赢和合理资源,充分发挥各自优势,建立侨资的长期合作关系,通过新型里程支付合作,打造中柬旅游。新的行业平台。

据报道,根据协议,“柬埔寨中银”为西安免税店和西岗市提供“金色免税店”,“角度交换产品”功能的“凤凰智银”会员旅客免费商店扩大柬埔寨旅游产品的影响力。 (完)