烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-09   查看: 1666   来自: www.ytyouth.org


2019-09-07 15: 30: 06

来源:中国新闻网

作者:${新记者姓名}

主编:郭泽华

2019年9月7日15: 30来源:中国新闻网0x251C参与互动

0x251D

图为特拉德开幕式。杨毅摄

新华网大连9月7日电(记者杨毅)由中国商务部、大连市人民政府主办的2019中国(大连)国际服装纺织博览会(以下简称服务博览会)7日在辽宁大连开幕。无论如何。吸引来自中国、美国、丹麦、加拿大、日本等国家和地区的800多家纺织服装企业参展。

今年是大连服务业博览会30周年。近30年来,大连服务博览会通过“品牌导入平台”功能,在国际市场上形成了较高的影响力,成为引领行业的风向标。

服务交易会的主题是“品质尚”,即“高质量发展,高品质生活”。为期三天的展区总面积达3.6万平方米,邀请国内外800多家参展商参展。海外服装品牌占35%。国际展览总面积超过4000平方米,比2018年增长20%。

据服务交易会办公室主任任伟达介绍,与以往相比,本届服务交易会突出了市场化,提升了国内品牌,整合了国际市场,真正把服务交易会打造成国内品牌走向全球的快速通道。任维达说,今年的服务博览会首次邀请了马来西亚服装工业协会等国际行业组织参加。同时,还加入台湾纺织工业发展协会,将台湾设计师和品牌引进大连。这是台湾服装博览会第一次有台湾。设计师去大连看演出。

记者在现场看到,丹麦毛皮、日本珠宝、意大利围巾……许多海外参展商经常伸出橄榄枝寻找合作伙伴。作为今年大连服务交易会的亮点之一,大阳定制静态展备受关注。今年是大阳集团成立40周年,整个展区面积306平方米。

据大阳集团总经理胡冬梅介绍,近年来,大阳集团自主开发了信息定制系统平台,建立了强大的生产数据处理中心,成功开发了API数据接口平台、手持设备、智能化终端和rfid在库存管理和生产管理中的应用。目前,在自主开发的大阳信息系统的支持下,大阳定制产品的交货周期缩短到4至5个工作日,产品返修率几乎为零,在同行业中遥遥领先。

中国商务部副部长王炳南在开幕式致辞中指出,大连服装博览会见证了30年来中国纺织服装业的发展历史,已成为中国服装品牌的重要窗口。当前,中国经济进入了一个新时代。特别是“一带一路”倡议的提出,对服装纺织业的转型和发展提出了新的要求。作为世博会的组织者之一,商务部将继续支持世博会的各个方面,促进中国纺织服装业的高质量发展。

博览会期间,将举办时装周、大连十大服装设计师及大连杯国际青年服装设计大赛。(结束)

[编辑:郭泽华]

更多有趣的内容,请进入财经频道

>;经济新闻选择:

·影视制作直接关系到影视产业的表现。这家占60%的影视公司的净利润正在下降。专家解读临港新区与“第一版”上海自贸区的“三大区别”。新平行进口车的推出将能恢复进口车市场。·网红婴儿湿疹膏“诺必行宝专用膏”检测违禁成分·网上咨询将纳入医保支付互联网医疗利润困局N可以解决吗?·六站停市后,央行重启逆回购,本周净回笼1000亿元。基于病毒的变脸软件的风险不容忽视。美国股市连续两天上涨超过1%。