烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-10   查看: 987   来自: www.ytyouth.org


由于英国脱欧的混乱局面,欧洲多国债券收益率跌至历史低位,避险情绪再度上升,国际黄金和白银飙升。周二(9月4日),黄金日突破两个障碍,每盎司最高1549.61美元。周三(9月5日)早上,黄金再次突破了1550大关!此外,原油价格暴跌4%,美元连续六个交易日上涨。

这轮黄金牛市的水越来越深,但最终还是结束了。今天,黄金价格的走势无非是强势美元与市场风险厌恶之间的博弈。如果风险规避是推动今年黄金价格走强的最重要支撑。强势美元的存在几乎解释了黄金价格下跌的所有原因。前者是众所周知的,避险情绪反映了市场对经济衰退和风险的担忧;后者与风险厌恶相反,美国各方面的“错误”代表了最能代表这种风险的风险情绪。风险情绪的资产是美元。

美联储9月份决议还剩下两周时间,市场对降息的讨论从未如此激烈。一方面,近期公布的大部分美国经济数据显示出经济衰退的迹象,疲弱的数据推高了市场对美联储9月决议降息的预期。然而,另一方面,美联储的内部差异仍然存在。昨天,联邦公开市场委员会投票委员会和波士顿联储主席罗森格伦再次发表强硬言论。他说美国经济非常温和;如果美国经济风险下降,美联储应采取激进的降息措施,但事实并非如此。

技术面上,从日线图上看,金价周二继续上行,并再次试探1550一线阻力位,宝林格开盘后再开盘,但移动均线、MACD等指标尚未出现明显上涨,包括移动均线.ma5在1334处形成支撑。小时图表显示,黄金在1550年未能再次下跌,移动平均线已形成一个死叉。短期有继续下行的可能。布林格乐队在1540线有支持。综合考虑,黄金震荡1550点阻力位未能回落,短线仍有继续下行的可能,短线支撑下方见1540点和1533点,但整体黄金仍看涨,盘中可考虑跌停的想法此外,还要考虑到美联储官员的讲话和数据可能带来的影响。

(编辑:DF150)