烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-11   查看: 644   来自: www.ytyouth.org


  (桂林日报记者徐莹波)春风拂面,桃花盛开美不胜收。为了丰富市民和游客的文化生活,3月1日,桂林园林植物园2019年桃花节活动举行。本次活动包括文艺演出、书画家现场画桃花、猜谜语、种植桃花等,吸引了众多市民、游客参与活动。

  当天上午,记者走进园林植物园看到,公园里的桃花正在盛开,红色的花朵挤满了枝头,发出淡淡清香,带来更多春的气息。书画家现场画桃花活动是本次桃花节的一项重头戏,陆军、张宝立等本地知名书画家现场泼墨挥毫,作画赠送市民;而市民只要向“三元计划”爱心工程捐赠善款,就可以排队领取画作。张宝立告诉记者,参加此次活动,一方面可以把作品送到市民手中,把艺术和快乐送给大家;另一方面又可以为“三元计划”爱心工程募集善款,帮助更多山区贫困儿童,非常有意义。

  在公园内的百花舞台,这里正在举行文艺演出活动,歌舞表演、乐器演奏等节目依次登场,博得了观众的阵阵掌声。演出结束后,公园还举办了猜谜语活动,答对的市民还能带一份纪念品回家。

  园林植物园相关人士介绍,本次公园桃花节是桂林系列花事活动之一。目前,公园里种植各品种桃花1600多株,其中60%进入盛花期,喜欢桃花的市民可以来公园赏花了。