烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-15   查看: 771   来自: www.ytyouth.org


  (通讯员王亚东)为纪念中国共产党成立98周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,进一步激发各级党组织和广大党员干事创业的责任感和使命感,7月1日上午,桂林国家高新区七星区再桂林国际会展中心举办了庆祝建党98周年 暨“不忘初心?牢记使命--我们的党日课”主题系列纪念活动。

  活动中,党员们讲起了红色初心故事、跳起了红色初心舞蹈,重温入党誓词,大家齐唱《我和我的祖国》,一起为建党98周年献礼。高新区七星区还从辖区552个基层党组织、10706名共产党员中评选出了30个先进基层党组织、34名优秀党务工作者及100名优秀党员,并对他们进行了表彰。希望借助榜样的力量,激发广大党员奋斗向上,为建设美丽幸福新漓东添一臂之力。

  近两年来,桂林国家高新区工委、七星区区委坚持把党建工作和中心工作同步聚焦发力,凝聚大党建引领大发展共识,高新区七星区各级基层党组织、广大党员牢记宗旨,勇于担当,在联系群众、项目建设、服务企业、招商引资等各条战线、各个行业上充分发挥了坚强战斗堡垒和先锋模范作用。

  据介绍,结合“七一”党日,高新区七星区已经在基层各企事业单位陆续开展了特色活动为党庆生。在朝阳乡,全乡人一起评选 “最美代表”,包括最美乡干部、最美村干部、最美共产党员、最美致富能手、最美幸福家庭、最美志愿者,通过评选出大家心中一批事迹感染人、品质引领人、精神激励人的先进“最美”典型,也是为了提高乡村的文明程度,以乡风文明助力乡村振兴,营造良好的社会氛围,凝聚时代正能量。在桂林米粉文化中心, 高新区七星区在桂林米粉文化中心对辖区两新组织14个“党员经营户”和23个“党组织推荐放心店”进行集中授牌。以此引领辖区两新党组织和广大党员在市场经济大潮中模范带头、示范引领、诚信经营,科学经营,深化“党旗领航?诚信经营”党建品牌内涵,始终以自身的示范引领和先锋表率作用,推动市场诚信体系建设,丰富“党旗领航?诚信经营”品牌内容,为营造更优质的营商环境作出积极贡献。