烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-21   查看: 1249   来自: www.ytyouth.org


  2019静安国际喜剧节即将“爆笑”来袭,9月12日-9月19日,近20场次的优质喜剧节目将走入景区、商区、园区、社区……上班午休,逛街途中就能免费看到超赞的表演!准备好和我们一起“哈哈哈哈哈”了吗?

  

  和往年相比,今年的静安国际喜剧节演出场次和形式更多,节目更精彩,演出地点也更多样。以下活动剧透开始!

  

  注:标明为公益演出的场次,可以免费看哦!

  《小红点的疯狂星期四》

  多媒体儿童喜剧

  

  地点:小不点大视界亲子微剧场

  来自德国的《小红点的疯狂星期四》这出儿童多媒体喜剧,也是首次来到中国,献演魔都。故事的主角小红点,它有了一个家,还有了朋友小黄点。在有点无聊的星期四出门认识了更多五颜六色的点、线、面一起踏上色彩与音乐的疯狂旅程……

  默剧《超级市场》

  

  地点:米域联合办公特邀演出

  地点:上海市儿童医院特邀演出

  默剧主要是表达严肃的题材,场景单调但充满象征意义。来自捷克斯洛伐克的演员,表演强调默契,动作、表情比较夸张,情节一般不复杂,给观众留有想象空间。

  《弄堂里向》滑稽戏

  

  地点:美琪大戏院

  本剧讲述了一条老上海弄堂里向的几户百姓人家经历的时代变迁、人情冷暖及恩爱情愫。面对兄弟情、兄妹情、恋人情的考验和洗礼,以小见大地展示了我们国家的沧桑巨变和平民百姓的追梦历程。

  印尼孔雀舞

  

  地点:兴业太古汇公益演出

  地点:晶品购物中心公益演出

  印尼传统舞蹈,是世界十大传统舞蹈之一。印尼人善舞,舞兴浓,舞艺高,舞丰厚。人们喜欢把脚下的土地变成舞台,每逢节庆、假期、重大仪式或重要朋友到来时都要载歌载舞。舞着舞着,海岛便被冠以舞岛之名。

  罗依尔艺术脱口秀

  

  地点:芷江西路街道社区文化中心公益演出

  地点:钟书阁(静安芮欧店)

  预约方式:扫描下方二维码

  

  “艺术脱口秀”创始人罗依尔将阳春白雪的艺术经典用欢快的脱口秀方式巧妙呈现《敦煌的美与力量》。在笑点中埋下无数知识点,娱乐观众之余,也令观众受益匪浅。罗依尔吐槽水平高超,段子张口就来,他的艺术脱口秀办得风生水起,从小学生到退休的阿姨爷叔,男女老少都喜欢来听老罗讲故事。

  《罐头奇迹》即兴剧

  

  地点:米域联合办公特邀演出

  地点:上海市儿童医院特邀演出

  地点:石门二路街道社区文化中心公益演出

  即兴剧是一种没有剧本的舞台表演形式,演员根据现场观众建议和临场灵感即兴进行创作和表演。这一刻可能是荒诞爆笑,下一刻可能是情真意切,有家长里短,有爱恨离……所有故事的开始都源于现场。

  《你是打击乐演奏家》

  超级金贝鼓

  

  地点:兴业太古汇公益演出

  地点:晶品购物中心公益演出

  跟着舞台上艺术家的口号,拍打着手鼓,尽情享受打击乐带来的无限欢乐!

  金贝鼓是非洲打击乐器中的代表,届时,资深国际艺术家Thomas Dyani Akuru和他的搭档将用金贝鼓和多种其他打击乐器,和大小观众们一起,演奏世界不同地区的不同风格的音乐节奏,在欢乐的鼓点中,享受奇妙的音乐魅力,我们都是打击乐演奏家!

  两张的故事

  

  地点:大宁音乐广场公益演出

  不同于大型魔术秀视觉冲击带来的新奇,两位80后年轻魔术师张翃和张敏康,用他们自身轻松活泼的演出风格加上欢快幽默的互动体验,为社区居民献上了一台好看好玩的魔术秀。

  想要掌握2019静安国际喜剧节第一手资料?想要快速预约报名?想要了解更多活动详情?那就快扫描下方小程序二维码吧,最详尽的喜剧节信息都在这里,让你快人一步轻松玩转喜剧节!