烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-22   查看: 1553   来自: www.ytyouth.org


[移动中国新闻] 8月,据报道,由于iPhone 11的组件成本低于之前的型号,苹果可能能够消化由外部不利因素造成的价格上涨,即iPhone 11不会因此而价格上涨。消息还称,每部iPhone 11的组件成本将降低30至50美元。在这种情况下,它会降价吗?答案是,不,不。

iPhone 11 Pro

据报道,由于该型号的设计与上一代产品基本相似,内部设计相似度高达70%,因此iPhone 11的生产成本主要降低。此外,今年内存和基带等主要芯片的价格也有所下降,这也是进一步降低成本的原因之一。

据了解,iPhone XS硬件的成本不超过4000元,但价格往往超过8000元,价格太贵已经成为iPhone最大的缺点之一。从目前的手机市场来看,Android阵营,特别是国内手机品牌,在过去两年中发展非常迅速。虽然iPhone在性能和用户体验方面都取得了一流的表现,但华为,荣耀,以及像vivo这样的品牌都不是素食主义者。在其他车型的比较下,过高的价格没有竞争优势。

iPhone 11

iPhone在印度市场几乎消失了。虽然其iPhone XR和iPhone 8系列仍然有不错的销量,但是及时,将会有被Android阵营压倒的危险,而潜在的竞争对手“红盟OS”尚未正式推出手机平台。

(图源网络)

版权,未经许可转载