烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-29   查看: 1052   来自: www.ytyouth.org


摘要

[意外地面认证测试波音暂停777X飞机测试]据报道,波音公司周五表示,该公司已暂停对其新型长途777X飞机的测试。波音发言人在一封电子邮件中说,“最终负载”测试是飞机认证过程的一部分,并由美国联邦航空局的检查员监督,使飞机“远远”负载和压力远远超出正常运行负荷“。(环球时报) )

据报道,波音公司周五表示,该公司已暂停对其新型长途777X飞机的测试。

波音发言人在一封电子邮件中表示,“最终负载”测试是飞机认证过程的一部分,由美国联邦航空管理局(FAA)检查员监督,使飞机承受“远远超出正常运行负荷的负荷和压力” ”。

“在777X静态测试飞机的最终负载测试期间,该团队遇到了问题,需要暂停测试,”发言人说。测试条件远远超过商业服务中的任何预期负载。该事件正在审查中,该团队正在努力了解根本原因。

一位不愿透露姓名的消息人士称,在测试过程中,飞机的一扇门未被密封。据一位业内人士称,这在最终负载测试中很少发生。

777X原定于今年夏天进行首次试飞。由于GE发动机问题,波音已将其首次航班推迟至2020年初。

该公司发言人拒绝透露最新的挫折是否会进一步拖延该计划。

美国联邦航空管理局表示正在调查飞机结构测试期间的问题。

在这些测试中,飞机受到极端压力以验证其结构强度。例如,为了检查机翼,连接紧固件系统,以便检查员可以上下弯曲机翼。

传统上,这些测试将飞机推到制造商估计的临界点,这对获得监管部门的批准至关重要。

在777X测试暂停时,波音公司正在按照监管要求改进737MAX飞机。在两次造成346人死亡的撞车事故后,737Max在全球范围内停飞。

灾难发生后,民航机构加强了检查力度,其中最引人注目的是被指与波音关系过于密切的联邦航空管理局(faa)。

据业内人士透露,为了加强其独立性,美国监管机构变得更加详细和苛刻。

包括阿联酋航空在内的8家航空公司已订购波音777X飞机,以取代波音777,载客400至425人。目标是与欧洲制造商空客的A350竞争。

截至周五,业内专家表示,777X的首次交付时间可能不会早于2021年,因为由于发动机问题造成的延误,试飞周期和批准程序应该被延长。

(责任编辑:DF381)