烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-04   查看: 1371   来自: www.ytyouth.org


9月3日,2019年全球工程机械行业大会召开,并公布了2019年全球工程机械制造商50强名单。铁建重工在2017年首次进入榜单后,已连续第三年进入榜单,排名第32位,在中国企业前五名中排名第五,是中国企业前五名中唯一的专业工程机械制造商。

值得注意的是,在今年的榜单分类中,铁建重工的营业利润率达到23.91%,居世界前列,平均资产收益率居世界第五位。这两项指标在业内遥遥领先,充分证明了企业的实力。业务效率高,价值创造能力强。

长期以来,铁建重工自主研发了个性化、定制化的高端地下工程设备,成功开发了50多套首批产品,填补了全球和国内空白,实现了主要经济指标和经济效益的快速增长。世界领先的地下工程。大型设备及轨道交通设备定制企业。

创新驱动发展潜力。今年以来,铁建重工先后成功研制出小直径煤巷掘进机、超小型岩石隧道掘进机、中国第一台大断面快速掘进成套设备、国内第一台低速磁力钻等40多个新产品悬浮智能检测车。技术创新,拓展新业务,开拓新市场。

今年上半年,铁建重工深化管理体制和业务流程,按行业类别部署了一批市场战斗纵队,让听到枪声的群众指挥作战,充分享受决策权、调度权。权利,和评估权。通过管理改革,形成了“总部+作战部、研发、生产服务保障体系、三大体系+分子公司”的组织结构,形成了“总部控制、作战部主战、院所研究、总图T结构”。参战医院的新运作模式。

会上,铁坚重工党委书记,董事长兼首席科学家刘飞翔荣获“全球工程机械新兴跨技术创新贡献奖”。刘飞翔致力于隧道工程新工程方法的研究,将产品创新与工程创新相结合,提出构建基于新一代尖端技术和隧道核心设备通用技术体系的隧道智能设备系统隧道施工设备智能集群系统。让每件设备都具有机器人功能,最终实现数字化施工,黑灯操作,人们的工作很少或无人在隧道中工作。 (胡青)

编者:张洋,王瑞静