烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-06-30   查看: 1338   来自: www.ytyouth.org


阳春三月,桂芳网举办的第九届“最美家居顾问”评选活动结束。本次“最美丽的房地产顾问”的参会人数达到175人,创历史最高纪录。他们来自长泰、兴进、碧桂园、国奥、新城控股、联发、安夏、华润等知名房地产公司的近60处房产,总票数达到100张。

空行前的空行和空行后的空行取消选中编辑组件删除组件

各大建筑的参赛者踊跃报名,积极参与,展现出最优雅的风采,邀请网友为自己投票。经过六天的激烈竞争,3月6日晚24: 00,“最美丽的购房者顾问”大赛的前五名候选人终于诞生了。

其中,来自广汇的白女士以8956的高投票率获得“最美丽的房地产顾问”称号,成为年度房地产女神。来自兴金市的陆佩以7369张选票紧随其后,获得“最美房地产顾问”亚军。东院的斯女士、张台和山云路的妮娜女士、阳光学院的黄秋路女士分别以6196票、5019票和3778票位列第三、第四和第五。

在各大知名住宅企业的大力支持与合作下,今年的“最美物业顾问”评选活动取得了圆满成功。根据活动奖的设置,今年的“房地产女人(男)神”冠军、亚军和季军分别获得了价值3888元、2888元和2188元的国际品牌美容套装,第四名获得了价值800元的品牌香水,第五名获得了价值500元的品牌口红!

同时,我也要感谢参加评选的其他选手。虽然我很抱歉我没有赢得大奖,但你将永远是我们客户心中“最美丽的房地产顾问”,用你自己的努力和贡献。

适逢“三八”国际妇女节,桂芳向在房地产前线奋战的女性同胞表示敬意。从3月5日开始,桂芳发起了一场暖心的“福”运动。工作人员顶着风雨,从一栋楼冲到另一栋楼,把精心准备的鸽子巧克力带给主要建筑的物业顾问。

(图为广西住房网工作人员前往各大楼盘开展“富”行动)

广西住房网每年都会推出“富”活动,这也受到了各大楼盘和广大购房者的好评。在房地产工作第一线工作的“房地产女神”,不哭不苦,不在繁忙的工作中说累,每天保持最充实的状态,用自己的知识为顾客选择最合适的房子。正是因为他们的奉献和辛勤工作,钢铁森林才有了一点美丽的色彩。也是因为他们的努力,桂林,一个著名的风景城市,将变得越来越美丽和辉煌。

值此“三八”国际妇女节之际,桂芳网祝愿世界所有女性同胞:

节日快乐!