首页 MXC抹茶交易所文章正文

对瑞波币2021年的预测

MXC抹茶交易所 2021年04月28日 12:00 20 管理员


对于XRP加密货币,专家的预测相当乐观。第一,这一态度是由于拉普勒·实验室的首席执行官布拉德·加林胡斯发表的一项声明。到2025年,他相信Ripple能达到亚马逊的规模。这家公司的首席执行官是人所共知的,他喜欢做出谨慎而正确的预测。所以Brad在2018年回顾了XRP是一项长期投资。

加林豪斯还指出,必须与全球各国政府和主要银行合作,开发Ripple网络。瑞波币实验室的首席执行官也许比一般交易员知道得更多。归根结底,XRP曾在许多其他项目公开失败的情况下自信地保持着熊市。

也有其它迹象表明XRP在2021年前景看好。2020年8月,Ripple值得信赖的合作伙伴FlareNetwork宣布,它将建立一座双向连接以太坊网络的可靠桥梁。这样,构建在以太坊区块链上的应用就可以访问XRP帐户,反之亦然。FlareNetwork通过将以太坊智能合约与Ripple集成在一起,可以提高加密能力,从而增加对XRP的需求。

分析家RobertArt也对Ripple在2021年的前景持较为乐观的态度。鉴于Art强烈支持XRP的立场,一些投资者认为他的预测比预期更加乐观。但也有人指出,在中长期内保持Ripple加密货币的地位是最明智的方式。最后,最初的比特币投资者在ICO热潮中忽视了怀疑者,从而获得了巨大的回报。在XRP中,历史可能会重复出现。

另外,评级机构Moody's在2021年发表了一篇关于区块链加速的文章。这样做可以提高对XRP加密货币及其价值的需求。同时也要记住,Ripple继续与大银行和金融集团签订合作伙伴协议。所以很多专家认为XRP将在2021年突破2美元大关。

标签: 波币 XRP 瑞波币

Copyright © 2021-2022 www.ytyouth.org All Rights Reserved
Powered by MXC抹茶交易所 - 鲁ICP备14008581号-1 - 网站地图