首页 MXC交易所官网文章正文

门罗币发展背后的黑历史

MXC交易所官网 2021年05月01日 11:48 9 管理员


对于暗网,人们一开始想到肯定是BTC,但现在暗网的热度最火的却不再是比特币,在非法交易的时候选择的也不一定是比特币,而是不是很出名的门罗币。

门罗币的诞生不久便被按上了恶意挖矿的软件,可谓是发展艰难,还与暗网有着不少的渊源。而最近消息,不少业内大佬更是多次通过媒体说明门罗币与暗网的勾结更加密切。根据慢雾科技余弦所说,当前门罗币在暗网的热度非常高,排名第一。就这样,门罗币几乎赢得了暗网的全部支持,似乎成为了暗网的帝王,也成了普遍人的共识。

门罗币在暗网上有着主导的地位,所以从某种程度上看,门罗币有着可以肆意妄为的属性,这的确跟暗网有着不可分割的联系,即使是这样,门罗币也不能太过无法无天。真正让其发展起来的暗网只是其中之一,更大原因是社区开发者在开发时,对于ASIC矿机的坚持。所以门罗币在暗网的成功是多方面的。门罗币的发展前景也是很不错的。

标签: BTC 挖矿

Copyright © 2021-2022 www.ytyouth.org All Rights Reserved
Powered by MXC抹茶交易所 - 鲁ICP备14008581号-1 - 网站地图