首页 MXC抹茶交易所文章正文

XRP有哪些特点呢?

MXC抹茶交易所 2021年05月02日 10:47 8 管理员


虚拟货币Ripple(XRP)是由RyanFugger(RippleLabs)提出,随后RippleLabs接管运营、发行的,与2009年中本聪发表比特币论文相比,可以说RippleLabs起步很早。Ripple是世界上第一个开放的支付网络,通过该网络可以转移任何货币,方便快捷,几秒内完成交易确认,交易成本几乎为零,没有所谓的跨行异地和跨国支付。

Ripple是一种开源的点到点支付网络,它让你轻松、便宜、安全地将钱转到互联网上的任何人身上,不管他身处何处。由于Ripple是p2p软件,无需操作,任何人都可以创建ripple帐户。

为公正地制定XRP预测,应评估其目前的优势。其中包括:所有交易和账户在生态系统中完全加密安全,高度防范黑客和网络攻击。找出货币间的快速和廉价汇率。在每个运营阶段,通过财务结构可以节省4美元,这对于投资者来说是一个巨大的收益。制度中交易的能力不仅包括货币,还包括价值。

快速交易(例如,在以太坊中,交易的确认时间大约是2分钟,而在Ripple中则是3到5秒)。在过去5年的交易中,加密货币的价格不断上涨,增长了88倍,这表明它已经获得了认可,还应该指出,在2019年,XRP加密货币由于具有与SWIFT(用于支付和信息传输的国际银行系统)竞争的能力而获得了最高评级。该系统的资产估计超过120亿美元。

标签: XRP 以太坊

Copyright © 2021-2022 www.ytyouth.org All Rights Reserved
Powered by MXC抹茶交易所 - 鲁ICP备14008581号-1 - 网站地图