首页 MXC抹茶交易所文章正文

比特币场外交易步骤是怎样的

MXC抹茶交易所 2021年05月04日 11:40 11 管理员


比特币是现在不少人都比较看好的一种虚拟货币,有的人可能会选择自己认为合适的机会将它买入手,他们认为场外交易是个不错的选择。那么,比特币场外交易步骤是怎样的呢?下面就来对它的具体交易步骤做了解。

1、注册。选择自己认为比较可靠的交易所,然后按照相关的要求进行注册,在注册的时候可能需要填入实名信息,这时候根据情况实名填写相关信息即可。

2、进入c2c交易专区。所谓的c2c交易专区指的是个人和个人之间的交易区域,进入到这个区域以后,需要购买USDT。买入以后就可以到场内购买相关的比特币,所以,这个步骤其实依旧是一个准备的步骤。

3、完成交易。买了USDT以后,需要在小窗口输入需要购买的量和具体的支付方式,这时候交易所会精心商家筛选,选择自己比较中意的商家来按照操作进行付款,这样也就成功买入USDT。

上面就是关于比特币场外交易的简单说明,这里所谓的场外交易是依托于交易所来进行的,当然,也有完全私下交易的,这种情况属于少数,操作步骤是直接转账给对方,对方吧对应的USDT转入到指定账户即可。

标签: USDT 虚拟货币

Copyright © 2021-2022 www.ytyouth.org All Rights Reserved
Powered by MXC抹茶交易所 - 鲁ICP备14008581号-1 - 网站地图