烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-20   查看: 1937   来自: www.ytyouth.org


北京,9月9日(美国有线电视新闻网) - 9月6日,第14届全球人类住区环境论坛(GFHS)在埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴联合国会议中心举行,并获得“SCAHSA可持续发展奖”城市和人居环境(SCAHSA)正式亮相。位于中国玉山上湖风景区的京湖晨源项目已成功获得“全球人居环境规划设计奖”,成为首个获此殊荣的住宅项目。自该奖项于14年前成立以来,在苏州获此殊荣,引起了人们的关注。

据报道,SCAHSA奖是世界上最重要的人类住区环境奖之一。它以其独立性,权威性和严格的标准而闻名。它被称为全球人类住区环境的诺贝尔奖。它得到了联合国环境规划署,经济和社会事务部以及其他国际权威机构的大力支持和高度认可。镜湖陈元的成功表明,常熟玉山上湖人居的发展处于前沿,是中国景观人居环境进入世界的历史性突破。

第十四届全球人居环境专家对上山尚湖和荣创镜湖医院的环境保护和建设水平给予高度评价。

上山上湖风景区位于常熟市主城区。占地面积约42平方公里。这是一座有10年历史的山,有上千个犹豫不决的人。构建了常熟“山湖”世界级生态格局。镜湖青楼占地约10万平方米。是该地区具有代表性的低密度景观区。它是由阳光中国(香港)有限公司、卓越集团和景瑞房地产共同建造的。

创新中国,中国家庭生活一体化服务提供商,坚持以深耕和高端精品发展战略为重点,布局全国八大核心区域近百个城市,2018年,中国房屋销售排名前4位。锦湖青楼作为中国阳光的高端“机构”,依托区域优势资源,传播中国山水文化,达到世界最高标准。为世界人类住区规划设计提供参考。中国项目。