烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-04   查看: 748   来自: www.ytyouth.org


  娄底新闻网讯(通讯员 禹玉光)湖南省第十届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(简称“湘博会”)将于9月17-19日在娄底市体育中心举行,整个展馆面积达㎡,设置“湘非”经贸合作馆、智能制造馆、电子陶瓷馆、文印产业馆、高新技术产业馆、名优特产品综合馆六大展馆,其中“湘非经贸合作馆”有望成为今年“湘博会”最大亮点。

  今年最大的亮点是借“中非经贸博览会”落户长沙之机,在“湘博会”上设置“湘非经贸合作馆”展览馆,为引进非洲品质好、有特色的产品及湖南产品走向非洲搭建平台。“湘非经贸合作馆”展区面积1050㎡,展馆内利用声、光、电、色等技术手段,全部进行特装展示,装潢精美、大气,馆内设置了非洲及“一带一路”沿线国家特色商品展区、坦桑尼亚国家展区、湘非合作项目成果案例展区及活动洽谈区,24个非洲及“一带一路”沿线国家的43家企业参展。展品包括来自非洲的埃塞尔比亚、肯尼亚、马达加斯加、塞内加尔、加纳、苏丹、埃及、乌干达、南非、布隆迪、安哥拉等十多个国家的咖啡、巧克力、可可、红茶、辣木籽、树皮、葡萄酒、乳木果油、润肤霜、手串、非洲鼓、乌木制品、牛角梳、油画等20种在我国的畅销产品,还有来自马来西亚、斯里兰卡、克罗地亚、波兰、俄罗斯、越南、缅甸、老挝、韩国、哈萨克斯坦、朝鲜、巴西、澳大利亚等十多个“一带一路”沿线国家的蜂蜜、燕窝、桃胶、皂角米、水果粒、麦片、牛肉干、高丽参、奶粉、饼干、沉香木手串、红酒、化妆品、天然宝石、翡翠等20种贴近市民的热销产品,市民在家门口就能买到东南亚及非洲等国家的特色产品。湘非经贸合作的10个成功案例,将为娄底企业提供引领和指导作用,为当地企业走出国门打开新的思路。