烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-13   查看: 661   来自: www.ytyouth.org


  参考消息网9月9日报道 美媒称,在国际篮联(FIBA)篮球世界杯的每场比赛开始前,现场都会向观众宣读两支球队的名单,当主教练的名字被念出来的时候,气氛达到高潮。随着美国队从上海转战中国南方,波波维奇获得了最热烈的掌声。

  

  波波维奇在中国获得了来自球迷们最热烈的掌声。新华社记者杨磊摄

  据美国娱乐和体育电视台网站9月8日报道,在美国队7日晚以69比53战胜希腊队的比赛中,波波维奇和他的教练团队奉献了明星级的表现。

  报道称,美国队为“字母哥”扬尼斯·安特托昆博准备的防守策略是多方面的,也是完整的,让他们成功克服了这个危险的障碍。

  “字母哥”在NBA效力于密尔沃基雄鹿队,此次则是代表祖国希腊出征。“字母哥”11投7中,拿下15分和13个篮板,但事实是,他完全被缚住手脚,以至于希腊人举起了白旗,在第四节换下了他们的明星球员,以免浪费体力。

  

  “字母哥”在NBA效力于密尔沃基雄鹿队,此次则是代表祖国希腊出征。新华社记者李博摄

  “字母哥”在意料之内首先打出了先声夺人的气势,他先是突破内线转身上篮命中,随后又投中三分球。然而接下来,他被有计划地踢出了赛场,他的球队也是如此。

  波波维奇赛后表示:“一切都来自经验的总结。很显然,我们看过他的比赛,他是个伟大的球员。总的来看,我们打得很积极,做得很好。”