烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-22   查看: 1092   来自: www.ytyouth.org


  K图 NFLX_0

  Netflix是英国制作的电视剧和电影的最大买家之一。9月6日发布的一份协议报告显示,亚马逊(Amazon)和Netflix去年在英国的制作支出几乎翻了一番。该报告显示,2018年,国际订阅视频流媒体提供商在英国节目和电影上总共花费了3.46亿美元。2017年,国际公司在英国的制作成本约为1.85亿美元。2018年支出比上年增长87%。去年英国电影制作支出的大幅增长,得益于Netflix和亚马逊(Amazon)的高预算制作。

  安培分析公司(Ampere Analysis)的一项研究显示,Netflix可以通过在欧洲、中东和澳大利亚等地区制作更多本土内容,在海外实现更大的增长。

  超过10亿美元在英国视频流媒体市场争夺

  英国市场为Netflix等付费视频流媒体提供商提供了一个颇具吸引力的增长机遇。根据Statista的数据,2019年,英国消费者将在视频订阅服务上花费9.75亿美元。到2023年,英国消费者每年将在订阅视频服务上花费超过10亿美元。

  去年,Netflix等流媒体视频服务的订阅量超过了英国传统付费电视服务的订阅量。

  随着国内竞争的加剧,Netflix将目光投向了国际市场

  在国内市场竞争日趋激烈之际,Netflix正指望英国等国际市场来推动其增长。Netflix在第二季度失去了近13万美国订户,但在第二季度增加了280万国际订户。该公司预计第三季度将增加80万美国用户和620万国际用户。

  在美国国内市场,Netflix未来几个月将面临更激烈的竞争。迪士尼和苹果计划推出自己的视频流媒体服务,与Netflix抗衡。

  (

  (责任编辑:DF407)