烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-24   查看: 1002   来自: www.ytyouth.org


9月4日,由中国基金新闻主办,证券时报联合举办的“2019年中国私募股权投资峰会”在上海成功举办。本次峰会的主题是“新未来,新价值,新角色”。 “证券时报”副总编王炳阳出席峰会并致辞。光大证券全球首席经济学家彭文胜,股票型基金投资首席信息官邵健,建北投资人胡建平分别发表主题演讲。围绕资本市场的未来变化和机遇以及新时代证券交易商的突破路径,来自私募股权和经纪公司的一些嘉宾进行了两次圆桌讨论。

来自私人机构,经纪公司,银行及其他大型机构和上市公司的约500名精英参加了此次峰会。 2019年英华奖中国50强私募股权基金和中国证券交易商投资者奖项名单也隆重宣布并颁发。

参与嘉宾讨论市场形势和机遇,行业突破路径

“证券时报”副主编王炳阳在致辞中表示,私募股权投资基金是继公共基金和保险之后的第三大机构投资者,是市场的主力军。私募股权行业的发展属于实体经济。高质量的发展提供资金并注入动力。他说,经历了近年来市场的起伏和大浪,私募股权行业有足够的智慧和能力应对各种挑战,实现新的发展。他希望通过峰会的全面交流和思想碰撞,将为私募股权行业的高质量发展增添新的动力。

公司创始人胡建平就“公司治理与创意市场”这一主题发表了演讲。对于当前的市场,从外部环境,政策效率和空间,利润周期,A股供需和资本市场变化的角度来看,他认为A股越来越肯定,投资时代也越来越好可能已经对于公司治理,他认为,在不断进行市场改善的情况下,上市公司应通过改善治理结构与股东分享经营成果,使好市场受益更多的人。

嘉实基金股权投资的联合首席信息官邵健发表了题为“预计未来十年增长投资将继续为投资者带来丰厚回报”的主题演讲。邵健表示,从中外股市来看,增长投资是一种具有优越长期回报的投资方式。各个市场的大多数长期股票大多是成长股。由于中国许多行业未来增长的强劲动力,目前市场估值偏低,资产吸引力有利于优质股权资产,长期资本继续流入,科学的建立和科技板等积极因素,您可以享受中国市场的未来。十年的增长投资机会也可以预测,增长投资预计将继续为投资者提供未来的良好回报。

峰会有两次圆桌讨论。来自私募股权和经纪管理层的嘉宾正在讨论资本市场未来变化和新时代资产管理突破路径这两个主题。

第一轮圆桌讨论会由重阳投资总裁王庆,石城投资董事总经理陈家林,中欧瑞博投资董事长吴伟志,通本投资总经理童婷,范波主持, Jiyan Capital副总裁,关于资本市场将讨论未来的变化,并分享他们对新时代宏观经济结构和投资分配的看法。

第二轮圆桌讨论会由赛通资产管理董事长兼总经理马晓莉主持。国泰君安资产管理有限公司总裁陶澍,东方红资产管理公司副总经理饶钢,中信证券董事总经理刘曼围绕“新时期经纪”“投资突破路径”进行了讨论并分享了他们的观点。公共发行改革和证券公司资产管理产品前景,以及新监管时代行业的变化和发展等问题。

2019年英华奖中国私募股权基金50强

中国证券交易商的无效宣誓奖名单公布

同一天,2019年英华奖中国50强私募股权基金和中国证券交易商投资者奖项名单也隆重宣布(具体名单见08版)。

在中国私募基金50强系列评选中,五大策略共50家私募基金公司获评“中国私募基金综合实力50强”,20家私募基金公司荣获“中国私募基金成长奖”,3家私募基金公司荣获“外资私募新锐奖”,9家私募基金公司荣获“中国私募基金人气奖”。

65只五大策略私募基金产品分别凭借过去十年、五年、三年、一年的良好表现(截至2019年6月底)荣获“最佳产品奖”。值得注意的是,随着私募行业的发展,今年新增“外资私募新锐奖”和“十年期最佳产品奖”。

私募基金的发展离不开券商、银行、基金小镇等服务机构的支持,此次评选还特设“最佳私募服务机构奖”,8家来自券商、银行、基金小镇的机构获奖。

在中国券商资管英华奖榜单中,4家券商(或资管公司)荣获“中国最佳券商资管奖”,5家券商(或资管公司)荣获“中国最佳券商资管成长奖”,6家券商(或资管公司)荣获“中国最佳固收类券商资管奖”、4家券商(或资管公司)荣获“中国最佳权益类券商资管奖”、3家券商(或资管公司)荣获“中国最佳ABS类券商资管奖”、2家券商(或资管公司)荣获“中国最佳量化类券商资管奖”、4家券商(或资管公司)荣获“中国券商资管最佳创新产品奖”。

“中国基金业英华奖中国私募基金50强”评选由中国基金报于2016年创新推出,旨在从上万家证券投资私募机构中遴选出最优质的行业标杆;“中国券商资管英华奖”评选在2017年隆重推出,旨在遴选出最优质的券商资管标杆。两大评选对扩大所在行业正向社会影响力发挥了重要作用。

(责任编辑:DF395)