烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-16   查看: 769   来自: www.ytyouth.org


  参考消息网9月10日报道 美国《华尔街日报》网站9月8日发表题为《贸易战挫伤信心,制造商们纷纷削减开支》的文章称,由于对华贸易争端增加了管理层预测成本及需求的难度,美国制造商当前减少了在工厂和劳动力方面的投资。

  文章称,加征关税促使一些公司搁置了商业计划。此外,由于全世界范围内贸易额和经济增长均出现放缓,一些公司当前减少了投资。

  这些公司减少了工厂车间的机器采购量,还缩减了班次。其直接影响是供应商的销售业绩下滑,工人的工资下降,从而导致美国经济增长放缓。

  重型轮胎制造商泰坦国际公司的首席执行官保罗·赖茨说:“现在的情况是尘土飞扬,你要做的是努力透过尘土看清局势。但这很难做到。”

  赖茨最近推迟了为泰坦公司旗下部分美国工厂采购新机器设备。他说,今年的销量可能持平或出现负增长,低于他2019年年初预计的10%的年增长率。他正在考虑减少班次或临时解雇一些员工。

  卡车制造商海星国际公司4日说,预计今年将在资本项目上投入1.15亿美元,比此前预计的减少约25%,原因是近几个月卡车订单量大幅减少。卡特彼勒公司今年二季度资本支出比去年同期下降了16%。伊利诺伊工具加工公司说,今年二季度业务的不确定性导致焊接、测量及其他用途设备的需求量下滑。该公司今年上半年在扩建工厂及采购新设备方面花费了1.54亿美元,低于2018年上半年的1.81亿美元。