烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-29   查看: 765   来自: www.ytyouth.org


在之前的评论中,我们提醒黄金价格在高位波动。实际上,产生了差异。上行势头逐渐减弱。即使它上周创出新高,也比最后一个高点1,555美元高出2美元。然后有一个秋天。这符合我们的预期,美元降息和避险情绪相结合推动黄金价格上涨,再加上散户投资者进入市场的情绪,为黄金的上涨提供了最终动力,但市场暂时没有更大的其他重磅新闻发布。如果基于上述三个原因,很难从新闻的变化,市场的时间和热情中获得新鲜感。因此,这个秋天迟早会到来。由于后退调整已经开始,我们现在需要注意的是如何开发后备调整。理论上,黄金市场继续向上发展一段时间。自1,260美元以来的上涨势头非常强劲。如果1,557美元是一个高转折点并且黄金价格回到下跌趋势,我认为大多数投资者不会同意太多。因此,我们需要观察这个牛市的调整将如何演变,这对于后续牛市的发展非常重要。 9月,从新闻情况来看,这也是最激动人心的一个月。美联储的利率决定和英国脱欧都是可以随时扭转当前市场形势的重要消息。一件正常的事情。

从技术角度来看,上周末黄金价格回落至1,500美元左右。当然,它没有跌破,但超过50美元的高位回落,已经足够大,所以本周我们担心技术支撑位。它将在1480-1500美元的区域内生成。有必要知道1,480美元附近是前一次黄金袭击的位置。后续选择继续向上,但不幸的是没有快速离开,所以现在回到这个区域,它应该是长短的。接受的区域。然后,一旦它失败,它就证明了卖空力量超出市场预期,并且相信它会触发一个更大的长期止损盘逃脱。因此,需要观察这个位置。

(编辑:DF522)