烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-26   查看: 1908   来自: www.ytyouth.org


  --桂林晚报(记者莫俊)28日8点10分左右,施家园路上一棵大树发生断根倾倒,停在路边的三辆小车被砸中。事故导致交通暂时中断,所幸无人受伤。

  

  28日晚8点20分,记者在位于桂林市出入境管理处附近的事发现场看到,人行道上的一棵大树连根拔起,倒下的树干和树枝将施家园路拦断,交通一时中断。

  

  一辆小车车头被树干压中,车头已变形,前挡风玻璃被砸碎。车主罗先生告诉记者,当晚他正要驾车前往外地,为了防止犯困,经过施家园路时决定停车到路边的咖啡店买杯咖啡,等咖啡之时他到店门口抽了支烟,不料眼前的大树突然倾倒,他眼睁睁得看着自己的小车被砸。

  

  通过茂密的枝叶可以发现,被砸中的还有另外两辆小车,据了解,事发时两辆小车车内均无人。此外,记者还在大树根部发现有大量白蚁。

  

  据附近居民称,事发时有人驾驶电动车正好从树下经过,突然倒下的树枝与树叶将其困在其中,所幸没有被砸中。

  当晚8点43分,交警赶到现场对交通进行疏导。记者从现场了解到,交警部门已与相关责任单位取得联系,他们将尽快赶来对事故现场进行处理,尽早恢复交通。