烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-02   查看: 1499   来自: www.ytyouth.org


据《劳动报》消息:近日,静安区工会联合会召开了静安联盟“金秋援助”促进会第十三次会议和理事会第十三次会议。据统计,静安区工会联合会计划在2019学年提供帮助(奖励)。人,补助金(补助金)为405,500元。

2007年,静安区工会联合会率先利用社会资源,建立金秋学生会。已经12年了。在过去的12年里,金秋学生会成长和吸收了包括欧莱雅(中国)有限公司,蒂森克虏伯电梯,辉瑞,大金等在内的跨国公司。如今,有39个理事单位,这些管理单位金秋出勤委员会捐赠奖学金。与此同时,静安区工会联合会在此基础上“补充”,帮助困难儿童完成学业。小郭今年考入上海工程技术大学。她告诉记者,她参加了金秋教育计划七年。 “母亲的健康状况不佳,家庭依靠父亲的收入维持生命。感谢静安区工会联合会。学生赞助活动一直资助我学习,感谢工会的叔叔和阿姨!“

静安区工会联合会党委书记,副主席郑志勇出席了会议。他说,区内各级工会将进一步做好发起,组织和协调工作,让更多的单位能够共同加入这个爱心事业。学生的工作做得更好。同时,各级工会要完善“第一内幕”,“第一帮”,“第一责任人”机制,整合各方资源,形成强大力量,聚集热情的爱,让“金秋援助”真正成为员工满意和员工受益的实事和好事。“