烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-04   查看: 1856   来自: www.ytyouth.org


  --桂林晚报(记者黄光圣 李凯)6月30日下午3点半,2019“观澜购物公园杯”全国山地户外运动锦标赛闭幕,当天结束的团队组第三赛段比赛的前三名,以及本届锦标赛总成绩前16名颁奖礼同时举行。

  

  享受胜利的喜悦。

  经过3天约162公里越野跑、山地车、皮划艇、有序定向、速降、趣味项目等的激烈大PK,最终北京牧高笛户外队以10小时47分50秒的总成绩力克群雄,夺得本次锦标赛分量最重的团队组冠军,并获得4万元奖金;北京酷赛队、遵义医科大学魔迅户外队分获亚军、季军,两队成绩分别为10小时51分20秒、11小时45分37秒,两队分获奖金32000元和24000元。

  

  团队组比赛的第一名队伍最后冲刺瞬间。

  组成这支北京牧高笛户外队的四名队员唐景燕、彭键辉、周清鹏、胡万泽,大多为2017中国·灌阳全国顶级山地户外运动挑战赛和2018全国户外运动挑战赛(灌阳站)冠军队北京酷赛队的老队员,这个团队在福地灌阳实现了“三冠王”的荣光。而据了解,他们也是这项国内山地户外运动级别最高的上届全国锦标赛的冠军。“王者归来”,他们又一次在美丽的灌江畔荣登国内顶级赛事最高领奖台。

  

  一位选手在通过“缅甸桥”时不慎落水。

  当天的比赛为本次锦标赛团队组第三天的比赛,当天总赛程50公里,设越野跑(7公里)、山地车(32公里)、皮划艇(11公里),以及设在终点前100米的“逃生墙”技能/趣味四个项目。

  上午9点,所有运动员从起点洞井瑶族乡古民居牌楼统一越野跑出发,经古民居、椅山、塘头、廖家铺、大井塘村到达观音阁乡汽车营地交替站1。换项山地车后,经自振村、357国道、田湾、大堰塘、小堰塘、桃花、倒风塘、商家村、凼秋、大椅村、新屋唐家、塔包子、小江边、罗家坪到达稻博园交替站2、3。 在稻博园完成趣味项目后继续山地车,经周家、兴秀村、金盆形、白沙、徐官屯、李官村、火烧源、晓营、江口村,到达唐景崧故居交替站4。完成“缅甸桥”等技能项目后到达灌江下水点交替站5。换项皮划艇,经灌江水域划行至红豆杉酒店前,完成“逃生墙”技能项目到达终点(红豆杉酒店),比赛结束。考验4名运动员团队通力合作能力以及攀爬技巧的4米多高“胜利墙”项目,为全部比赛画上“好玩有趣”的句号。