烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-04   查看: 1869   来自: www.ytyouth.org


  春节过后,冷空气降临,还时不时飘着小雨。

  但在茶江风景桥施工现场的工人们不畏严寒,正在有条不紊地进行忙碌作业。

  茶江风景桥项目正加紧施工

  

  (茶江风景桥效果图)

  

  (茶江风景桥效果图)

  据了解,茶江风景桥以4月27日为时间节点,完善施工计划,在保证质量的前提下,全力以赴加快项目建设,争取在4月27日前完成桥面建设,实现通行目标。

  

  

  为了缓解县城内交通压力,赶在4月27日前完成桥面建设,实现基本通行,工人们正加紧施工,在保证生产安全和质量的前提下,加快项目建设进度,迎接我县今年的妈祖文化旅游节的到来。

  

  茶江风景桥项目经理 李经理

  茶江风景桥于2月12日开始复工,目前现场所有工人有45人,机械操作手5人左右,现场管理人员到位15人,目前正在施工的部位主要是第一孔的支架拆除和第三孔的模板清理及钢筋施工。目前项目建设正处于工程施工的关键时期,主桥的下构以及主拱圈已基本成型,后续将进行主桥的拱上结构和引桥的施工。

  历时一年多

  茶江风景桥

  快要和我们见面了

  小布表示好激动呀