烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-25   查看: 1529   来自: www.ytyouth.org


  曝梁静茹分居未离婚 台媒已坐实二人分居传言

  8月21日,台媒再曝梁静茹婚变内幕,报道分别曝光梁静茹和老公赵元同的日常。一个月前,梁静茹曾两度前往好友钟成虎工作室,其中一次逗留至晚上九点半才离开,而梁静茹出入全靠出租车,不见老公人影。

  滚动新闻

  音乐

  0

  曝梁静茹与丈夫已分居 老公完全不在乎梁静茹的感受

  曝梁静茹与丈夫已分居 老公完全不在乎梁静茹的感受

  8月21日,台媒再曝梁静茹婚变内幕,报道分别曝光梁静茹和老公赵元同的日常。

  明星爆料

  音乐

  0

  范玮琪谈梁静茹离婚 范玮琪算不算是情商低?

  据台湾媒体报道,15日,梁静茹惊传与结缡9年的老公Tony赵元同签字离婚,对此,梁静茹经纪公司高层斩钉截铁回应说:“没离婚!”

  滚动新闻

  0

  梁静茹老公发文:真的没什么大事

  梁静茹老公发文:真的没什么大事

  8月15日,台媒曝梁静茹离婚,梁静茹与赵元同(Tony)结婚9年,如今要离婚了!?针对此事,梁静茹经纪公司高层斩钉截铁回应说:“没离婚!”男方也迅速否认外遇及离婚的消息,称“夫妻吵架难免,都是为了小事,不知道谁乱爆料。”

  明星爆料

  运动?生活

  0

  梁静茹被曝离婚 老公赵元同表示夫妻只是吵架

  梁静茹被曝离婚!8月15日,台媒惊爆梁静茹和老公赵元同(Tony)日前已经签字离婚了,9年婚姻玩完!5岁的儿子由两人共同抚养。不过随后赵元同便否认此消息,表示夫妻只是吵架,并没有离婚。

  明星爆料

  0