烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-19   查看: 1771   来自: www.ytyouth.org


近日,由中国医药工业信息中心主办的2019(36)年全国医药工业信息会议召开。备受业界关注的2018年中国医药行业百强企业名单发布。石家庄石角控股集团有限公司、华北制药集团有限公司、石家庄伊岭制药有限公司、石家庄四药股份有限公司、神威制药集团有限公司再次蝉联百强。在百强榜单中分别排名第12、26、67、75、95位,为石家庄市生物医药产业争光。

工业和信息化部中国医药工业信息中心评选的“中国年度医药企业百强”,是中国医药行业最具权威性和社会影响力的专业评选。本次评选以医药工业企业资产总额、主营业务收入和利润总额三大指标为依据,以具有较高权威性和指导性的工业企业法人(含合并报表企业)为依据进行排名。

据记者了解,2018年,石家庄市医药行业呈现稳中有升的发展态势。发展道路从高速发展转向追求创新,绿色和高品质的发展。利润,利润和税收指标增长超过产值和收入指数。创新能力和产业集中度大大提高。与石家庄五家制药公司相比,进展明显。其中,石家庄四医药有限公司发展迅速,比上年增长21位。华北制药集团有限公司上涨6位,石家庄控股集团有限公司上涨3位。这也表明,近年来,石家庄医药产业通过实施创新驱动的发展战略,加快了新旧动能的转化,经济总量,产品结构和发展质量均有显着变化。推动石家庄制造业发展。新的阶段。 (首席记者范玉蕾,通讯员石建辉)

资料来源:石家庄日报