烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-30   查看: 1256   来自: www.ytyouth.org


点燃蜡烛比诅咒黑暗更好。除了你自己,没有人可以给你光明。如果你想要比别人更多,你需要付出比其他人更多的钱。没有人做不了什么,没有心脏无法触及的地方。只要心中的火焰没有消失,你仍然在走向成功的道路上。

当天,黄金开盘走高。它在上周五收盘前跌破1520水平并触及1517附近的最低点。白天开盘走高,周五的所有追涨都被勒死。消息不稳定,导致黄金的反复走势。在这种情况下,很难产生单边趋势,因此在这个市场中,尽量避免所有的追求。

从目前的趋势看,它与上周一开盘后的趋势类似。它是低点和低点,但只要不打破周五的强劲支撑和收盘价,短期黄金意味着支撑。此外,周末还有一个积极的刺激因素,所以本周,只要黄金持有上周五的低点和1520的短期支撑点,本周就有可能出现另一个高点,并将继续测试1540甚至1550线。紧迫。

就日内操作而言,我们应关注1520-1518区域的支持收益和损失。在早盘交易中,黄金将回落,但不会突破新的低点。一旦跌破新低,黄金将直接走弱。然后,高是诱因挂空。然而,如果它持有低位和1520区域支撑位,黄金将有望稳定并重新启动反击。发挥强大的市场。所以在1522的第一天 - 1520区域保卫新的低点,目标看到1535以上。如果新的低点被直接打破,必须停止损失。

关于原油,俄罗斯能源部长周五的讲话直接压低了油价,油价下跌超过2美元。石油输出国组织的减产和原油库存以及国际市场的供需是决定油价的关键因素。从技术走势来看,原油周线图已连续五周震荡。接下来,预计原油市场将出现大趋势。

技术走势,57日一线压制未能再次突破,每周线继续收涨长阴影,那么本周我们需要关注上周的上涨点52.8 -52.9一线支撑的得失与亏损购买托盘一旦该地区再次稳定,预计原油将再次走强。因此,如果您考虑本周中线的位置或52.8-52.9区域。

从根本上说,第四季度的经济预期和原油库存以及伊朗的情况是原油的焦点。美国限制伊朗原油出口,但在过去几个月中,美国原油出口有所增加,这是对美国的压制。目的很明确。基本面影响是产生大市场和趋势股的能力的关键。我们还需要关注这些基本因素。

(编辑:DF358)