烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-04   查看: 871   来自: www.ytyouth.org


2019-09-07 21: 32: 01

资料来源:新华网

作者:${新记者姓名}

主编:陈海峰

2019年9月7日21: 32来源:新华网参与互动

“丝绸之路航运”的影响开始显现。业界希望分享更多机会

新华社厦门9月7日电(记者李慧颖)福建省致力于开辟21世纪海上丝绸之路“丝绸之路航运”品牌,并将与新通道相连。该项业务已实施8个月,中外业界希望分享更多的机遇。

2019厦门国际投资贸易洽谈会“丝绸之路国际合作论坛”7日举行。海上丝绸之路沿线经济体的数百名港口和航运主管部门负责人、港口和航运公司高管以及协会的国际组织和行业代表出席了会议。

2018年底,以“丝绸之路航运”命名的航线合作平台在福建厦门启动。它是由企业倡议发起,政府支持,广泛参与国内外行业。在过去的8个月里,“丝绸之路航运”已经发布了三批50条航线,开通了1024次航程。集装箱吞吐量86.12万标箱,同比增长10%以上。其国际航运品牌的规模和影响力不断扩大。促进了“海西”沿线国内港口与国内港口的贸易往来。

论坛上,中外业界人士希望深化“丝绸之路航运”合作平台,打造丝绸之路通道,使“丝绸之路航运”辐射更广。埃及前总理谢里夫说,福建省是海上丝绸之路的核心地区。”希望通过海上丝绸之路,加强港口运输合作,进一步加强经贸关系,实现共同发展。”

马士基集团副总裁兼马士基码头亚洲区总裁Sminev认为,“一带”倡议是未来全球经济增长的引擎,航运公司,港口运营商和物流公司将从中受益。通过与“丝绸之路海运”的合作,我们将有机会在未来开发新的路线和服务,共赢,分享海上丝绸之路建设的发展机遇。

中远海事集团董事长徐立荣介绍,2018年12月,中远集团与厦门港口集团和福建运输集团共同启动了“丝绸之路海上运输”联盟,开辟了海,陆,东,西部腹地节点。在长江三角洲与珠江三角洲之间建立了“东南物流联系”。陶。今年前7个月,中远集团厦门港集装箱货运量同比增长14%以上。

国家发展和改革委员会区域开放部副主任赵新勇表示,“丝绸之路海上运输”是福建省推进互联互通,打造海上丝绸之路核心区的新举措。在21世纪,依靠自己的优势。希望“丝绸之路海运”进一步明确其定位,丰富建设内涵,完善经营方式,创新发展思路,取得丰硕成果。

[编辑:陈海峰]

更多精彩内容请输入国内新闻

>国内新闻选择:

黑龙江省黑河市统战部部长郭建华接受审查。纪检监察系统今年上半年提起了1800多起案件。电视剧的最大数量不超过业界的40集。事实上,2009年未来科学奖的获奖者宣布邵峰和其他四人获奖。学生床的护栏变得空洞。打开一只眼睛并闭上一只眼睛以贿赂。一些省份开始实施倾向于基层的公务员招聘政策。嫦娥4号在9月份完成了科学探索工作。 9月夜,第十九次中央检查第四轮检查将对37个中央和国家机关进行检查。