烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-06   查看: 892   来自: www.ytyouth.org


摘要

[摆脱手机销售困境苹果正在开发这种“小技术”]据知情人士透露,苹果正在开发屏幕指纹技术,该技术将应用于2020版iPhone。不愿透露姓名的人表示,该技术正在苹果内部和海外供应商之间进行测试,但其发布的时间表也可能推迟到2021年iPhone更新。(中国经济网)

据知情人士透露,苹果公司正在开发屏幕外指纹技术,该技术将应用于2020年的iPhone版本。

知情人士不愿透露姓名表示该技术正在Apple内部和海外供应商之间进行测试,但其发布的时间表可能会延迟到2021年iPhone更新。

与iPhone竞争的Android手机今年已广泛采用屏幕指纹技术,包括三星,华为,OPPO和小米的最新手机。它的吸引力在于它不需要屏幕上额外的指纹识别凹槽,同时保持手机正面的生物识别安全性。

据报道,苹果已经收购了指纹识别先驱authentec公司。后来,2013年,iphone上引入了指纹识别技术。touch id系统集成到iphone的home按钮中,用于解锁设备、批准支付和授权应用程序下载。它的速度和可靠性也给了苹果一个技术优势。2017年,随着iPhoneX的推出,Touch ID被面部扫描传感器Face ID取代,使苹果再次在竞争中领先。

据熟悉苹果程序的人士透露,即将推出的指纹阅读器将嵌入屏幕,用户可以扫描屏幕大部分区域的指纹,并与现有的人脸识别系统协同工作。

知情人士说,如果测试成功,苹果正在考虑在2020款iPhone机型上增加这样的屏幕指纹传感器。一位熟悉开发工作的人士说,厂商已经证明他们有能力将这项技术集成到iphone中,但苹果还没有大规模生产。

该报告指出,Touch ID显然会推出计划中的低成本iPhone以及具有屏幕外指纹识别功能的未来设备。但是,如果Apple使用脱机指纹识别,它还将保留Face ID,允许用户选择是否使用指纹或面部识别来验证解锁。在任何情况下,需要保留Face ID系统,因为该技术构成了更高级的肖像摄影和增强现实(AR)功能(如Animoji)的基础。

(来源:中国经济网)

(责任编辑:DF522)