烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-16   查看: 1967   来自: www.ytyouth.org


夏季是雷暴的旺季。当家庭用电发生事故时,人们越来越要求电气产品的安全。 Bull集团专门从事电气生产,在产品质量保证方面一直走在行业的前列。

对于Bull的主要产品插座,插座用于插入各种电插头,插拔是不可避免的。不同质量的插座可以插入和移除不同的时间。质量越好,插入和移除的次数越多。关于插座的插入和拆卸次数,国家有关部门有规定。根据GB《家用和类似用途固定式电气装置的开关》,套接字的插入和删除次数不能少于4000次。换句话说,合格的套接字至少有4,000次插入和删除。一些超过国家法规的大型品牌商店可能会有超过4,000个插入和删除。例如,公牛插座,最大插入次数和删除次数是5,000次,远高于行业标准。

例如,由于近年来诸如移动电源自燃等许多安全事件的影响,消费者越来越关注数字配件产品的质量。 Bull生产的移动电源(青少版)获得了中国首个CQC质量认证,体现了对产品质量的不懈追求。

Bull Electric集团自1995年成立以来,一直被公认为中国插座市场的龙头企业。近年来,公司发展一直保持着高速增长的态势。最近,公牛队也准备上市。 Bull Prospectus显示,Bull集团拥有7个质量检测实验室,配备了2,000多个检测设备,并拥有700多名全职员工从事质量管理和控制相关工作。截至2018年12月31日,公司及其子公司已获得229项3C认证,并获得20多项“国家质量稳定产品”,“质量信得过产品”,“中国出口质量安全示范企业”,“浙江名牌”品牌产品“和”宁波市长质量奖“。质量相关奖项。

(编辑:DF398)