烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-24   查看: 1569   来自: www.ytyouth.org


  4月10日,荔浦市委书记陈代昌到荔浦市融媒体中心实地调研,就媒体融合发展工作进行指导。市委常委、宣传部部长、副市长李宗庆陪同调研。

  

  调研过程中,陈代昌先后就融媒体中心建设的组织架构、管理体制、硬件配备等基本情况进行了详细、深入地了解。

  陈代昌指出,市融媒体中心作为对外推介荔浦,讲好荔浦故事,传播荔浦声音,展示荔浦形象的重要窗口,

  

  一、要认真贯彻党的十九大精神,围绕习近平总书记提出的“举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象”的要求,着力打造坚持正确舆论导向最权威的新闻发布平台;

  二、要坚持导向为魂、内容为王、创新为要。准确把握“四力”的深刻内涵,深入开展“学思想、钻业务、强四力”特色学习活动,通过强修养、长才干,努力成为本职工作的行家里手;

  三、要借助市广播电视台、《今日荔浦》社原有的优势资源,全力打造县级融媒体,将其建设成为集新闻报道、信息发布、便民服务为一体的综合信息服务平台,为促进全市经济健康发展、社会和谐稳定提供强大舆论支撑。

  期间,陈代昌还与市融媒体中心工作人员就媒体融合发展机制创新、人才引进、内容生产等具体问题进行深入探讨。