烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-19   查看: 654   来自: www.ytyouth.org


面对华为和三星已进入5G芯片市场,高通公司宣布将于明年推出5G到Snapdragon 8,7和6系列,并将支持超过20亿部智能手机。

韩国媒体《edaily》该报告指出,尽管三星电子和华为先后发布了5G芯片Exynos 980和麒麟990 5G,但主导5G芯片市场的高通公司对后来者表现出极大的信心。

在欧洲最大的消费电子展IFA 2019展会上,高通公司表示,随着产品的开发,目前有超过150个配备Qualcomm 5G解决方案的5G终端,新扩展的Snapdragon 5G阵容将支持超过20亿的智能手机用于世界主要的5G地区。

高通公司移动业务副总裁Alex Katouzian表示,为了促进5G的商业化,高通公司是第一家在2019年推出5G调制解调器等5G移动平台的公司。2020年之后,全球的OEM和电信运营商可以使用Snapdragon 8,7,6系列,全球5G网络。

值得注意的是,高通公司强调新系列将具有兼容的软件功能,不仅支持毫米波(毫米波),6 GHz以下的频段,还支持TDD/FDD,5G多SIM卡,动态频谱共享(DSS)),独立和非独立(SA,NSA)网络,全球不同硬件环境中的5G网络,具有很大的灵活性。

Qualcomm的高端系列Snapdragon 8系列支持今年上市的5G智能手机,详细信息将在年内发布。

另一方面,Snapdragon 7系列于2月首次发布,它集成了5G芯片系统(SoC),以支持5G主流区域和频段。此外,7系列采用7纳米工艺,并且还采用了新一代AI引擎,Elite Gaming等功能。未来的手机制造商,如OPPO,Realme,Red Rice,Vivo,摩托罗拉,HMD全球和LG电子将使用7系列产品到5G终端。

Qualcomm计划在2020年下半年将6系列商业化,并将5G功能分散到更多中端智能手机,从而加速全球5G普及率。

(编辑:DF120)