烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-10   查看: 1661   来自: www.ytyouth.org


2019-09-07 15: 32: 03

资料来源:中国新闻网

作者:$ {新记者的名字}

主编:李玉云

2019年9月7日15: 32来源:中国新闻网参与互动

中国新闻社,加德满都,9月7日(记者张晨一)尼中经贸合作论坛于7日在加德满都举行。

该活动由尼泊尔驻华使馆和中国商业股份制企业经济协会主办。尼泊尔副总统坡,尼泊尔共产党主席普拉昌达,工业,商业和供应部长亚达夫,文化,旅游和民航部长Batraj,尼泊尔七省的主要官员和数十家中国公司参加论坛。

2019年9月7日上午,尼泊尔 - 中国经贸合作论坛在尼泊尔首都加德满都举行。该论坛的重点是在奇旺地区建设中国和尼泊尔之间的工业园区,其中包括占地40公顷的国际贸易中心。 600至800公顷的综合加工制造中心和配套设施。中国新闻社记者张晨懿摄影

该论坛的重点是在中国和尼泊尔的奇旺地区建设一个工业园区,包括一个占地40公顷的国际商业中心,一个占地600至800公顷的综合加工和制造中心以及配套设施。工业园区计划将重点放在消费品,家电,建材,农业,机械建筑等行业,以满足这些地区南亚市场的需求。

中国商业股份制企业经济联合会执行主席范晓波表示愿意在中尼友好合作框架下发挥自己的优势,分享中国经验,推进园区建设,以实际行动促进尼泊尔经济发展。

图为尼泊尔副总统潘光照论坛。中国新闻社记者张晨怡拍摄

教授说,尼中关系的发展进入了一个新的阶段。两国在“一带一路”框架下在基础设施,互联互通等方面取得了显着成绩。现在,尼泊尔政府正在努力实现“繁荣尼泊尔和快乐的尼泊尔人”的目标。尼泊尔有很多有前途的产业,如水电,采矿和农业。希望中国投资者借此机会积极投资尼泊尔,尼泊尔政府也将在法律政策方面提供保护。

普拉昌达指出,尼泊尔目前政治稳定,经济发展势头良好。尼泊尔领导人和企业家期待在奇旺建立一个工业园区。我们希望中国投资者增加对尼泊尔的投资,尼泊尔七省将充分发挥各自的优势,在重点领域取得突破。 (结束)

[编辑:李瑞云]

更多精彩内容请进入国际频道

>国际新闻选择:

普京在俄罗斯地方选举投票日在莫斯科投票。 2020年吉尼斯世界纪录:你能翻一个5米长的呼啦圈吗?菲律宾南部的爆炸案造成7人受伤。伊斯兰国宣布对多里安袭击加拿大的风暴负责,导致超过370,000人无电。意大利政治危机宣布康特总理的成功“转身”结束。遏制移民潮的措施在减少墨西哥裔美国边境的非法移民数量方面发挥了作用。墙,纽约着名的地标。 Street Copper Bull的破坏留下了一个漏洞。预计日本外相或经济复兴部长Maki Min-chong将担任这一职务。