烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-29   查看: 1748   来自: www.ytyouth.org


  2019年9月10日下午,生态环境部科技发展中心副主任刘尊文一行到访中国水泥协会,同行的还有生态环境部科技发展中心成果转化室项目主管、高级工程师刘红以及成果转化室项目主管、工程师王相凤,中国水泥协会执行会长孔祥忠、秘书长王郁涛、行业运行和政策研究室主任范永斌一行进行了热情接待。

  生态环境部科技发展中心副主任刘尊文

  生态环境部科技发展中心副主任刘尊文介绍了科技发展中心的成立背景、意义及工作内容,还重点介绍了国家生态环境科技成果转化综合服务平台的工作内容和服务范围,此行希望与中国水泥协会从以下三方面开展深入合作:一是通过中国水泥协会为水泥行业筛选和扩充专门的平台数据库,对接水泥行业面临的实际环保需求;二是将中国水泥行业的一线专家纳入平台的线下服务团队,开展技术帮扶工作,指导水泥企业解决遇到的环境问题;三是与中国水泥协会联合组建水泥行业成果转化联盟,开展水泥行业生态环境成果转化示范建设,形成示范项目,促进技术成果落地见效。

  中国水泥协会执行会长孔祥忠

  中国水泥协会执行会长孔祥忠对生态环境部科技发展中心一行的到来表示欢迎,并感谢生态环境部一直以来对水泥行业的支持和帮助,尤其是在推动水泥行业错峰生产工作中给予的政策支持,帮助稳定水泥市场的供需平衡,在促进水泥行业结构调整和转型升级等方面发挥了重要作用,希望生态环境部能够继续给予政策引导。就先进环保技术在水泥企业推广应用问题,双方进行了充分地讨论。孔祥忠表示,中国水泥协会全力支持生态环境部在水泥行业开展的环境保护督察工作,也愿意与生态环境部科技中心在水泥企业推广先进的环保技术的合作,共同完成中国水泥行业在完成蓝天保卫战中的任务,两家在涉及水泥行业的环境政策和环保技术推广方面可以用更广泛的务实合作。

  (责任编辑:DF515)