烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-05-28   查看: 1807   来自: www.ytyouth.org


持续的暴雨导致了龙胜自治县三门镇的严重洪灾。洪水平息后,三门镇当地的救援人员、干部和群众马不停蹄地开始了灾后重建工作。

6月11日,记者在三门镇看到救援人员正全力清理老街各处遗留下来的泥浆。街上的居民也开始打扫他们的房子。洪水过后,每个人的日常必需品都被整齐地堆放起来,一扫而空。通往村庄的道路已经修复,交通基本恢复。该县供电和通信部门的工作人员正争分夺秒地修复受损的设施和设备,希望在最短的时间内恢复所有居民的电力和通信。

据了解,此次洪水对龙胜三门镇通祖公路造成严重破坏,对农田造成广泛破坏,部分房屋受损。幸运的是,没有造成人员伤亡。到目前为止,三门镇已经恢复了通讯、供水和供电。管辖范围内的大地、华坪、双江、凤爪、罗达五个村庄的供电尚未恢复;除双朗至双江、迪达至华平同村公路外,其余同村公路已畅通。

(龙生台代宋庆)