烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-05-29   查看: 1007   来自: www.ytyouth.org


规范复学程序,用温暖的心温暖人心桂林中学高三开学纪实

[日期:20-04-08 11:41]桂林中学宣传组作者:宣传组

4月7日,桂林高中高三学生在做好返校复课和防控疫情的准备后,终于迎来了春季学期。学生们兴高采烈地向临桂校区报到。安静的校园又恢复了往日的生机和活力。

中午13: 30,在临桂校区的校门外,学生们一个接一个地分批、分时段、井然有序地进入学校。我们学校高三年级总共有10个班。根据学生的班级,学校将分四批以不同的高峰进入校园。在疫情防控期间,为确保师生的健康和生命安全,学校严格执行相关的疫情防控措施,如学生进入学校必须戴口罩,进入学校前必须对行李和物品进行消毒,每隔1米进入学校,三圈有序测温,向班主任出示《桂林中学师生健康卡》,进入学校前体温正常等。

春风彩旗飘扬,桂林中学以崭新的面貌迎接高三学生的到来。

学生们彼此相隔1米的距离,分成三段排队进入学校。

在进入学校之前,每个学生都应该向校长交《桂林中学师生健康卡》。

每个学生在进入学校前都必须测量体温。只有当他的体温正常时,他才能进学校。

学生带来的每件行李和物品都必须消毒。

特别?臁⒔煌ň臁⒌厍炀趾脱6荚诠餐θ繁Q5目拧?

根据防疫和控制要求,为避免人群拥挤,学生返校期间,家长不能陪同学生上学。按照"为所有学生和所有学生"的目标,学校考虑到学生携带太多、太重和太难的行李提前返回学校的困难。它从市政府事务管理局、兴进实业集团有限公司和长泰实业集团有限公司借了三辆电池车来帮助学生提行李。同时,它组织了50多名学校党员和志愿者、高三教师和后勤助理帮助学生搬运行李。热情的服务感动了学生,让家长放心。

温暖而强大的三电池汽车

党员教师志愿帮助学生提行李

宿舍里还有党员和教师志愿者,帮助卸货和搬运汽车。

对于又大又重的行李,女生不能带着它上楼,体育老师在前面带路。

桂林?指粗醒Ы逃玫搅耸姓褪薪逃值母叨戎厥印9鹆质形N⑹姓ㄎ榧钦灾揪皇姓笔谐だ佳啵皇薪涛榧恰⒔逃志殖ぬ平值扔泄亓斓祭次倚<觳榉酪吖ぷ骱透呷榭觥?疾於酉殖√×宋倚P3ぢ斫赜诹俟鹦G纯胃飨钭急腹ぷ鞯幕惚āK嵌匝细竦姆酪吆涂刂乒ぷ鳌⒂行虻娜刖持刃蚝透鞑棵趴殴ぷ鞯挠行ё橹械铰狻K婧螅硬於邮硬炝耸程谩⑺奚帷⒔萄ァ旃サ瘸〉亍<觳樽槎晕倚A俟鹦G纯蔚淖急腹ぷ鞅硎靖行弧N颐窍M颐堑难<绦Γ⒅叵附冢徊郊忧糠揽毓芾恚乐剐T按静〉姆⑸⒆龀鼍薮笈?