烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-05-31   查看: 1800   来自: www.ytyouth.org


今天的桂林已经发生了显著的变化!

你会发现桂林有更蓝的天空,更绿的山,更绿的水和更美丽的环境!

你会发现,作为“最美丽的春节联欢晚会”的主持人,桂林是一个非常受欢迎的旅游目的地。

你会发现桂林的交通更顺畅,无论是坐飞机、火车还是公交车,去任何地方都更方便!

你会发现桂林正在恢复其工业实力。国家高新区、经济技术开发区和高铁经济产业园已经有了“三大支柱”。

你会发现桂林有越来越多的著名企业。华为、中兴、浪潮、比亚迪、HNA、万达、恒大和碧桂园都很出名!

桂林市的价值日益增加

在国家政策的支持和更有效的执行下,桂林现在在旅游业中很受欢迎,经济持续发展,城市不断更新。桂林的城市价值日益凸显,国际旅游度假区建设成效显著。

桂林是最美丽的春节联欢晚会的主办城市,也是旅游胜地。

2017年,央视春晚的南站落户桂林,大大提升了这座城市的知名度和美誉度,吸引了大量游客来到桂林。

2017年1-10月,桂林接待游客7212.8万人次,同比增长61.3%。入境过夜游客216.36万人次,增长6.4%。旅游消费总量达到859.69亿元,增长67.8%。2017年游客人数将超过8000万。

桂林经济发展迅速,稳坐广西前列。

桂林经济发展迅速,国内生产总值稳居广西前三名。

2016年,桂林市国内生产总值将达到2075.89亿元,增长7%。本组织财政收入达到223.8亿元,增长7%。固定资产投资2131亿元,增长16%。社会消费品零售总额831亿元,增长10.5%。城镇居民人均可支配收入增长7.5%,农村居民人均可支配收入增长10.4%。

桂林的发展是由“国字号”政策支撑的

不仅如此,桂林的发展已经上升到国家战略,得到了一系列“国家名称”政策的支持。

特别是桂林是广西唯一的国家生产一体化试点城市,将强化金融对产业的支撑作用,创造产业与金融的良性互动,创造互利共赢的生态环境,促进产业升级和增效、转型升级。未来,桂林的经济也将蓬勃发展。

桂林经济技术开发区

振兴工业,振兴桂林工业园区

目前,桂林已初步形成了桂林国家高新区、经济技术开发区和高铁经济产业园的“三支柱”发展格局,以及县域产业集聚区和特色产业园的“多支撑”发展格局。

碎片。

世界著名企业纷纷进驻,引进了许多大型项目。

近年来,世界著名企业纷纷涌入。万达、华润、恒大、碧桂园、HNA、华为、中兴、浪潮、比亚迪等世界500强企业和中国500强企业都落户桂林,为桂林发展注入了强大动力。

桂林华为信息生态产业合作区展示中心

特别是在今年的第14届中国-东盟博览会上,桂林满载而归,共签约57个重大项目,总签约金额达966亿元。

所谓“倚大树乘凉”,就是桂林被这样的大企业、大项目选中。桂林的发展注定是非凡的。

桂林成为四通八达的区域交通枢纽

一个显著的进步。桂林形成了连接“三南”和“四省会”并融入中国-东盟自由贸易区的便捷立体交通新格局,区域综合交通枢纽地位基本确立。

现在交通便利,桂林和全国其他地方的距离也较短。

桂林的高速铁路交通发达

目前,桂林的高速铁路连接14个省、市、自治区(包括2个直辖市

与此同时,桂林的高速公路网正在迅速完善,北通道已经开通,正式融入全国路网。

桂林成为“掘金”之地,人人都来“做大事”

大桂林发生了翻天覆地的变化,越来越多的企业进入,越来越多的桂林人回到家乡就业,越来越多的外国人来到桂林发展。

他们有许多方法来“掘金”。有些人创业,有些人用技术“吃饭”,有些人经营企业.

然而,还有另一个问题。不是每个人都适合这个。

在公园里开公司?如果没有经验,没有技术,没有人脉,那就不是很好。

你想在风景区旁边建一个招待所吗?它需要大量的时间和精力,这是不可靠的。

在市区开餐馆?投资成本不低,操作难度大。

如果你没有正确的想法,你不妨做一个“懒惰的生意”,考虑投资房地产。

近年来,桂林的房地产发展非常迅速。万达、碧桂园、恒大、华润、龙光、广汇、联发、花年、国奥、融和等品牌开发商都在桂林“扎根”,开发了许多精品项目。桂林不仅其建筑变得更加“昂贵”,而且其房价也在“上涨”

投资桂林的房地产是明智的,因为它既不需要经验和人脉,也不需要太多的时间和精力。只要你选择并购买一栋好房子,那么你只需要考虑租赁。

房地产投资技巧桂林这样的房子很容易租

作为一种房地产,房屋具有很强的保值、增值能力和相对较低的风险。

每月买房并收取租金不仅是收回成本的一件好事,也是一段时间后的一笔房地产。

然而,还是有一些事情要担心,什么样的房子容易出租?

七星区繁华的李三店

1.好网站中的品牌项目

好的位置意味着受欢迎。如果有人气,房子自然会出租。

在桂林,“富民区”七星区的李三店或高科技万达广场附近、交通便利的都才区滨北区、配套设施齐全的秀峰区秦坛板块、众多市政府居民和标志性建筑的临桂新区,目前都比较受欢迎,值得考虑。

同时,这些地区的新房供应相对充足,每个人都有更多的选择。

例如,七星区的华宇大厦、新昌堂地华、秀峰区的秦坛板块大龙湾、临桂新区的奥林匹克花园、华阳年的路虎国际都是质量较高的项目,居住环境更安全,更容易受到租户的青睐。

华宇住宅照片

2.小型公寓更受欢迎

除了上述地段和品牌,房子的大小应该相对合适。

就租户需求而言,小公寓通常比大公寓更受欢迎,出租也更方便。

此外,公寓面积小意味着总价格更低,每个人的投资成本也相应降低。

目前,华宇大厦有44-60精装公寓出售,产权70年,可提包入住。广西住房网享受10,000元的特别折扣,外加95%的折扣(特殊房间除外)。你可能希望注意。

3.学校周围更大的需求

此外,还有另一种类型的房子,每个人都可以关注,那就是学校周围的房子。

目前,父母都期待着他们的孩子和女儿的成功。许多父母也选择“陪他们学习”。

许多学生还会考虑在学校周围租房子,比如大学聚集的燕山区和七星区。

因此,学校附近的房子很拥挤,房客也很拥挤,租出去更容易。

最后,不管你为什么来桂林,

不管你在做什么“大事”,

我希望你能和桂林一起成长和发展。

桂林的明天绝对不会让你失望。