烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-06-30   查看: 1201   来自: www.ytyouth.org


市教育局局长唐建林一行赴桂林中学考察临桂校区建设进展情况。

[日期:2018-05-16 17:04]桂林市中学宣传组作者:宣传组

5月15日晚,市教育局局长唐建林、市教育局副局长文泽宏、项目办主任苏运发来到桂林中学,考察桂林中学临桂校区建设进展情况。中央办公厅主任马进、主任何参加了调研会议。

会上,我院项目办苏运发主任和何主任首先向领导汇报了桂林中学临桂校区项目的进展情况,以及目前项目进展中存在的困难。唐主任认真听取了新校区各项工作进展情况的汇报,并详细询问了当前项目进展情况,深刻理解了项目建设中存在的问题。唐主任对广西中部临桂校区前期工程建设工作给予了充分肯定。他指出,桂林中学临桂校区建设和运行的完成是2018年党政工作的重要组成部分。它关系到学校建设的整体发展。要进一步提高思想认识,抓住关键的时间节点,开拓进取,克服困难,按照既定的计划顺利完成建设工作。

与会领导纷纷发言,讨论当前临桂校区建设中存在的问题,提出切实可行的解决方案,强调当前是工程建设的黄金时期。施工单位应认真组织施工人员进行施工,确保施工安全,加快施工进度。市教育局有关处室、学校、监管单位要通力合作,加强质量监督。对于工程建设中存在的问题,我们应积极沟通并有效解决,确保工程质量按期完成。