烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-15   查看: 938   来自: www.ytyouth.org


  7月12日晚至13日中午,受特大暴雨影响,永福县境内部分地区遭受洪灾侵袭,山体滑坡、道路塌方、交通瘫痪,人民群众的生命财产安全受到严重威胁。

  

  13日,副县长、公安局长黄成龙到受灾区域查看灾情,并慰问坚守在抗洪救灾一线的公安民警,他要求全县公安民警要迅速联动,全力抗灾,切实保护好人民群众的生命财产安全。

  

  

  

  受洪灾影响,永福县永福镇至百寿镇三大炮路段塌方,百寿派出所及交警大队民警迅速赶到塌方地点设置警示牌,维护交通秩序,协助交通路管等部门清理塌方,确保道路交通安全;由于持续降雨,永福镇部分街道漫水,影响群众出行,永福镇派出所和永福交管大队民警根据实际情况布警街面,维护交通秩序,协助群众出行。

  

  

  

  

  当日,有群众在永福南站门口被街面漫水阻隔,为了让群众顺利回家,永福镇派出所民警赶到永福南站接送群众,确保群众人身安全。永福公安在洪水中执勤,坚守在抗洪救灾最前线、坚守在人民群众最需要的地方,及时救助群众,保护群众生命财产安全的举措赢得辖区群众点赞!