烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-23   查看: 1944   来自: www.ytyouth.org


  --桂林日报 (记者周文俊)5月8日下午,桂林市纪委监委驻市委统战部纪检监察组正式挂牌成立。据介绍,新成立的纪检监察组将在履行原先纪检组监督执纪问责的职责基础上,依照宪法和监察法履行监督调查处置职责,实现对市委统战部及相关受监督单位内行使公权力的公职人员的监察全覆盖。市委常委、统战部部长王建毅出席挂牌仪式并讲话。

  王建毅要求,市委统战部及各有关单位要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到市委对深化全市纪检监察机关派驻机构改革的重要部署上来,积极支持配合纪检监察组工作,牢固树立严管就是厚爱的理念,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在监督和约束的环境下工作生活。各部门党组(党委)一把手要认真履行党风廉政建设第一责任人的责任,领导班子其他成员和各科室主要负责人要按照“一岗双责”要求,抓好职责范围内党风廉政建设;我市各民主党派要严格落实中央八项规定精神,切实加强作风建设,坚决反对“四风”,营造风清气正的工作环境。

  市政协副主席、民建桂林市委会主委郑毅,市纪委监委有关负责人,以及市委统战部、各民主党派、市民宗委、市外事办、市侨联、市工商联、市台联会、市对外友好协会等受驻市委统战部纪检监察组统一监督的部门和单位有关负责人参加挂牌仪式。