烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-27   查看: 1480   来自: www.ytyouth.org


  【解说】9月10日,2019年篮球世界杯进入1/4决赛的争夺。当晚在上海赛区举行的西班牙男篮与波兰男篮的对决中,西班牙男篮以90:78战胜对手,挺进四强。

  作为本届篮球世界杯的争冠热门球队之一,西班牙队至今未尝败绩。而波兰队绝对是本届篮球世界杯的一匹“黑马”,这是他们时隔52年后重返世界杯(世锦赛)。波兰队第一阶段小组赛三战全胜出线,第二阶段小组赛中则以I组第二名晋级八强。

  尽管这场比赛普遍被外界视为是一场强弱分明的比赛,但当晚比赛一开始便打得难解难分。西班牙队率先发力,依靠身高优势一度将比分拉开,但随后波兰队外线火力全开缩小差距。

  无奈西班牙队技高一筹,卢比奥、埃尔南戈麦斯连续命中三分,最终西班牙男篮以90:78击败对手。

  波兰男篮主教练泰勒赛后在接受采访时表示,虽然输了比赛,但他对队员们的表现感到非常自豪。

  【同期】波兰男篮主教练 泰勒

  今天晚上我们为了梦想而打比赛,大家可以看到今天晚上我们竭尽全力在打比赛。今天晚上打的这场世界杯的比赛我想大家一定会记住,我对球员的表现非常自豪。

  【解说】西班牙男篮主教练斯卡里奥罗则表示,本届篮球世界杯西班牙男篮虽然遇到了诸多困难,但是球队顽强作战进入四强,感觉非常棒。

  【同期】西班牙男篮主教练 斯卡里奥罗

  (今年)西班牙男篮遇到很多障碍,我们在组队的时候就已经有很多障碍,但是我们顽强作战,一步一步来到四强这个阶段。虽然有很多问题,但是我们最后克服了,现在感觉非常好,而且能有一天好好休息,感觉很棒。希望我们的队球此刻能好好享受胜利,然后备战下一场比赛。

  【解说】据悉,西班牙男篮进入半决赛后,将于9月13日对战澳大利亚男篮和捷克男篮之间的胜者。

  记者缪璐 徐银 康玉湛 上海报道

  责任编辑:【李季】