烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-05   查看: 804   来自: www.ytyouth.org


中国人工智能产业自制定为国家发展战略以来发展迅速。根据未来产业研究所《中国人工智能行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》发布的统计数据,预计2018年中国人工智能市场规模将达到339亿元,比2017年增长56.3%,远高于全球增长率。 17%。据预测,2019年和2020年中国人工智能市场规模将达到500亿元和710亿元。2015年至2020年的复合年增长率为44.5%。人工智能行业的发展前景充满希望,中国人工智能公司也在加速布局。最近,作为“CV Four Little Dragons”之一,IPO招股说明书已经提交,预计将成为第一个香港人工智能股票。

图:2015 - 2020年中国人工智能市场规模统计和增长预测

对于当前的人工智能热潮,三个公认的因素起着重要作用:数据,计算能力和算法。其中最重要的是深入学习的能力。在最近召开的2019年世界人工智能大会上,计算机专家倪光南表示,深度学习的出现在算法上取得了突破,人工智能已经升级到一个新的阶段。有许多人工智能公司主要从人工智能应用开始,但中国的人工智能研究和行业需要更多的核心技术突破。

蔑视具有这样的核心竞争力。作为世界上为数不多的具有独立研发深度学习框架的公司之一,其自主开发的深度学习框架Brain ++是一种用于抗辩算法训练的统一底层架构,模型改进过程为构建算法线不断自我改进,更加自动化,赋予每个垂直领域权力。

具体而言,旷被视为每个垂直领域的客户提供的全栈,端到端解决方案,包括先进的蔑视算法,强大的平台软件,为客户量身定制的应用软件以及人工智能。硬件,这种端到端解决方案不仅充分发挥了潜行算法的潜力,而且为客户提供了更多便利,直接解决了他们的痛点并最大化了价值。

目前,蔑视已经列出了个人物联网,城市物联网和供应链物联网三个垂直领域,并迅速占据了市场份额。就2018年的收入而言,蔑视是中国最大的人工智能城市物联网解决方案提供商。与此同时,蔑视2018年提供智能物流解决方案,并迅速成为中国垂直市场的前三名。

蔑视技术成功的商业化有助于屈服于顺利实现。根据黯淡的招股说明书,蔑视已实现持续的高收入增长,从2016年的人民币67.8百万元增加到2017年的人民币3.13亿元,然后在2018年增加到人民币14.27亿元,这是一个复合年增长率。这是358.8%。仅今年上半年,收入就达到9.49亿元,同比增长210.3%。

对强劲财务表现的蔑视使得市场对人工智能在资本市场的表现充满期待。一些分析师指出,IPO引发了AI公司的上市热潮。在蔑视等公司的推动下,中国人工智能产业将正式开启一个新时代。