烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-15   查看: 697   来自: www.ytyouth.org


新华社北京九月三日“广大干部特别是年轻干部,必须经过严格的思想路线修养,政治经验,实践和锻炼,弘扬斗争精神,增强斗争精神,实现目标。 “两百年”3月,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开幕式上就中国的伟大梦想发表了重要讲话。中华民族的复兴,讲话重点关注当前形势和任务,统一国内外两大局势,深刻阐明弘扬斗争精神,强化斗争精神,提供奋斗精神的核心要素和基本要求。干部敢于奋斗,善于斗争的思想和行动指南。

斗争创造了历史,斗争是一项伟大的成就。党和国家的事业诞生于斗争中,在斗争中发展,在斗争中得到加强。在过去的100年里,当今世界正处于一个巨大的变化之中。中国的改革,发展和稳定任务艰巨而艰巨,面临难得的历史机遇,面临一系列重大风险考验。我们必须清醒地意识到,我们所面临的各种斗争不是短期的,而是长期的,至少在实现第二世纪目标的整个过程中与我们同在。只有加强“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护”,强化斗争意志,强调斗争的艺术,强化斗争精神,我们才敢敢于攻击,敢于面对严峻的形势和斗争而战斗。赢得。

斗争是一种责任,我们必须敢于斗争,斗争必须挣扎。广大干部特别是领导干部,必须坚持中国共产党领导的大方向和我国不可动摇的社会主义制度。头脑必须特别清醒,坚定,不能有任何含糊不清和妥协。我们必须警惕习近平总书记提出的五大风险挑战。只要他们来,他们必须坚决斗争,必须赢得斗争。狭窄的道路迎接勇敢。领导干部敢于在面对重大错误时敢于挥刀,敢于面对冲突面对困难,敢于站出来面对危机困难,敢于在邪恶的精神面前坚决斗争,无私无所畏惧,要承担他人的责任,敢于敢于战胜敢。

斗争是一门艺术。它必须善于斗争,注重战略方法,强调斗争的艺术。要坚持增强紧迫感,保持战略决心的统一,坚持战略判断和战术决策的统一,坚持斗争过程的统一和斗争的实效,做好抓住主要矛盾,把握矛盾的主要方面,坚持理性,有利的条件和合理的选择。在斗争中奋斗,把握斗争的火焰,在原则问题上保持同步,在战略问题上保持灵活。根据形势的需要,把握时间,程度和效率,及时调整斗争战略,团结一切可以团结的力量,动员一切积极因素,争取团结奋斗,寻求合作。奋斗,争取双赢的斗争。

斗争是一种能够提升斗争精神,渡过风暴,看世界,变得强大和强大,以及在复杂和严峻的斗争中才华横溢的能力。斗争精神和斗争精神不是天生的,他们需要在思想,政治和实践中得到锻炼。领导干部只有学习和实践党的创新理论,巩固勇敢斗争,善于斗争的思想基础,积极参与各种斗争,培养和保持顽强的斗争精神,顽强的斗争意志,精湛的斗争。为了能够在各种重大斗争中保卫地球,并履行职责和责任,呼召将会到来,战斗将会到来,战斗将会胜利。 (新华社评论员)

编者:秦亚南