烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-25   查看: 1916   来自: www.ytyouth.org


(五角红旗在风中飘扬)

(三位客人将正面能量传递给了国旗下的学生)

(娄底校长李雄杰,党支部书记赵文武颁发优秀班级奖项)

(活动现场)

娄底新闻网(记者朱海清通讯员郭振宏)“五星红旗在风中飘扬,胜利歌声多么响亮.”,郎朗金秋,朝阳第一,响亮的声音在小校园响起在娄的底部。 9月5日,娄底举办了以“盛世环七十周年,共创中国梦”为主题的学校开学典礼。

随着五星红旗的崛起,活动开始了,所有成绩都高喊着他们梦寐以求的口号,在新学期为自己欢呼,为更好的学生欢呼。活动期间,学校邀请了中国好男人黄黎明,老将肖继超和教育家罗宝南。三位嘉宾鼓励学生努力学习,健康成长,努力做到美好。

在《我们是共产主义接班人》的歌曲中,娄底校长李雄杰和党委书记赵文武为上一学期的优秀班级颁奖。李雄杰在讲话中说,希望学生们建立信心。如果他们遇到困难,他们就不会放弃,他们会坚持不懈地努力取得成功。他们必须创造一种学习风格,认真观察,勤奋,勇于探索;养成良好的生活习惯和优秀的行为习惯可以为生活的未来增添许多帮助并发挥积极的作用。

“谁正在举行彩色舞会,看着一个小男人”,开幕式很盛大,鼓舞人心。老红歌响了,国旗飘扬了。在下一阶段,娄底的一位小老师和学生将更加热情地投入工作和学习,我们将编织一幅更加闪亮,更加精彩的新画面,让真实,善良和美丽的光芒照耀在校园。