烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-01   查看: 795   来自: www.ytyouth.org


9月9日贵阳中新网(瞿洪伦冷桂玉)“这个项目的实施不仅为群众增加收入,摆脱贫困和财富提供了更广阔的渠道,而且还将大大推动调整六个分支机构的产业结构。这一过程为区域经济的高质量发展注入了新的动力。“贵州省六盘水市六枝区党委书记杨昌贤在会上致辞中国 - 保加利亚玫瑰产业基地“一带一路”奠基仪式。

图为“中保玫瑰产业基地”奠基仪式。瞿宏伦摄影

9月8日,由保加利亚大马士革(中国)有限公司,中铁二十局和六指区联合开发的“一带一路”中保玫瑰产业基地奠基仪式贵州省六盘水市成立于贵州。六盘水市六盘水市河流乡举行。

保加利亚驻华大使Grigor Porozhanov表示,该项目将成为保加利亚在中国的代表性项目。该项目位于贵州,是中保经贸合作的重要具体实践。它将更好地促进贵州旅游休闲产业的发展。

图为“中保玫瑰产业基地”奠基仪式上的领导和嘉宾。瞿宏伦摄影

因此,该项目得到了保加利亚大马士革玫瑰油有限公司的支持,以保证苗木,种植计划,生产管理和精油提取的技术支持和保障。该项目合资公司负责建设和生产经营管理。由农民组成的合作社负责生产,该项目旨在最大限度地提高农民的利益。

该项目的收益率高达20年。从第三年开始,收获鲜花,每亩产出300公斤鲜花。玫瑰精油提取后,每亩高附加值收入达到人民币(人民币,下同),1万亩种植规模将达到每年1.5亿元的稳定产值。

保加利亚大马士革(中国)有限公司董事长发现,该项目以玫瑰产业为基础,以土地为基础。第一期生产5000亩玫瑰花,以“政府+企业+合作社”企业形式为主体,打造高效农业生产链,玫瑰深加工连锁,大马士革精油供应链,旅游+高增值服务链和价值链作为六大子产业创新项目之一。

“贵州六枝的自然条件非常适合玫瑰的生长,旅游业也很令人满意。我相信玫瑰基地将在贵州发展得很好,”斯图尔特杨说。保加利亚大马士革玫瑰有限公司

六枝特区位于贵州西部。它山水秀丽,气候宜人,资源丰富,民族风情浓郁,自然条件优越,交通优势明显,水资源和矿产资源丰富,生物资源丰富,旅游资源独特。 2018年,地区生产总值达到1885.2亿元,同比增长3.1%。接待整个地区的游客人数和旅游总收入同比增长30%。 (完)