烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-18   查看: 906   来自: www.ytyouth.org


中新社9月9日电据欧洲网报道,欧盟通讯社报道,两年一度的法兰克福国际车展将于2019年9月12日举行,受美国对欧洲进口汽车施加的多重影响。一些汽车制造商选择在2019年远离本次车展,凸显全球汽车业的困境。

据悉,汽车研究中心的费迪南德杜登霍夫教授表示,这么多汽车厂商从未取消过法兰克福国际车展。

杜登霍夫说,法兰克福车展现在已经成为一个有问题的贸易展。戴姆勒(daimler)、宝马(bmw)和梅赛德斯-奔驰(mercedes-benz)的大众(volkswagen)等汽车集团的工程优势和利率正在受到侵蚀,全球经济前景黯淡。美国对欧洲进口汽车征收关税的潜在影响笼罩了许多汽车制造商。

该报告称,2019年,全球四大汽车制造商中有三家决定不参加法兰克福车展,法国 - 日本雷诺 - 日产三菱汽车集团,日本丰田和通用汽车等重量级合资企业。汽车。制造商缺席,包括菲亚特克莱斯勒集团和标致雪铁龙集团。

参与法兰克福车展的汽车经销商共同优先考虑市场对新电动汽车的热情,因为欧盟新的碳排放限制将于2020年生效。

因此,法兰克福车展成立于1897年。它是世界上第一个国际车展和世界上最大的车展。它被称为世界汽车工业的“奥运会”。展览时间通常在9月中旬,每两年举办一次。 (张立荣)