烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-27   查看: 1435   来自: www.ytyouth.org


中国新闻社,香港,9月4日(唐贵江索有为)“香港警方依法停止了骚乱。警方的行动克制是最大限度地保护公众,但暴徒不能被警方的克制加剧了。“中国人民政治协商会议全国委员会区委员和香港前警务处处长唐敬成4日接受中国新闻社采访时表示,香港警务处一直珍惜和保护香港的和平,并称更多人继续支持警方依法维持香港的秩序。平静的。

邓敬成因其高大帅气的形象而被称为“电眼警察局”。着名的香港电影《寒战》,由郭富城扮演的警官角色是基于他的形象。邓景成于一九九七年担任香港回归仪式总监,并于2011年获颁金紫荆星章。

最近香港的街头暴力事件使得1976年加入香港警务处的邓敬成感到担忧。从电视屏幕上看,每个人都可以看到所谓的“和平抗议者”封锁了街道,堵塞了交通,影响了数百万香港。人们旅行甚至攻击警察局和政府总部。

“有些暴民捣毁了离开团队的警察,甚至还用一个燃烧的瓶子让警察值班。”邓景成说,一些警察连续被烧瓶袭击。其中一个燃烧的瓶子被直接扔到警察身上。幸运的是,被反弹,或者会产生严重的后果。 “看到这些照片我很苦恼,我担心前线警察受伤了。”

尽管激进的示威者经常发动暴力袭击,邓敬成指出,警察的表现仍然非常克制。 “我们在香港的警察也是公众。他们往往是站在示威者前列的暴民。警察害怕受伤。无辜。”

邓景成说,每次香港警方都会多次提出警告,但激进的示威者继续发动袭击,警方将进行法律驱散行动,即使被捕,也必须予以逮捕。 “警方行动的前提是首先是非法行为。”

退休的邓敬成说,他也是香港人的一员。他认为,绝大多数公众支持警方的公平执法。邓景成周围的许多朋友在他们的网络团体和社区中自发地开展了众筹,并向派出所表示哀悼。 “事实上,它们不是有价值的物品。每个人都想表达一颗心,为他们欢呼。”/P>

邓敬成经常与仍在执勤的同事交流,表达他们的关心和问候。 4日下午,在接受采访后,他前往警察局探望上班的警察并鼓励他们。邓敬成透露,他的一个孩子也是一名警官,现在正在街头执行公务。 “在过去的几天里,他们为这个城市做了很多艰苦的工作,而且强度是前所未有的。我们应该给他们更多的燃料。”

邓景成作为香港人,也是过去狮子山精神的缩影。在抗日战争期间,他的父亲从大陆来到香港。邓景成出生于香港荃湾。他回忆说,许多孩子在20世纪70年代住在小房子里。他加入香港警务处,从基层开始。他因出色表现晋升为香港警务处处长。

“根据特区政府的安排,我经常到各个学校讲授”基本法“。我经常谈论个人经历。邓景成说,当他还是个孩子的时候,他总是看到一个悬挂在学校里的女性化身。后来他知道那是英国女王,因为当时香港还处于英国统治之下。然而,通过阅读《中国历史》和其他教育,中国人的概念不断得到加强,知道“中国人”是他们的根源,无论是在回归之前还是之后。

从1991年到1993年,邓敬成被派去伦敦警察局工作。他的妻子和三个孩子也和他住在一起。两年后,经过与家人的多次讨论,邓敬成选择带回家来香港。还是希望我的孩子多学一点中文。“邓敬成说,那个时代的许多香港人会认为留在英国更合理,但几十年后,他仍然认为他在做邓景成说,缺乏正确的国家观念应该是一些年轻人走上街头的原因之一。

邓景成说,他最近参加了一些夏令营,并参加了登山活动。他与许多年轻人互动,看到大多数年轻人充满活力,热爱运动,努力学习。 “事实上,大多数年轻人都非常努力工作。这让我很开心。” (完)